宝宝什么时间段洗澡比较好呢 宝宝满月了?

宝宝什么时间段洗澡比较好呢 宝宝满月了,今天带宝宝出去洗了一次澡。后面得自己在家给宝宝洗澡呀。但不知道什么时间洗比较合适,隔几天洗呢?在满月期间,就洗过两次澡,就是在刚生下来的时候在医院洗了两次,回家没敢给洗,怕宝宝冻着等。小孩都是自己带的,没什么经验,只能边带边摸索了,一个月带下来,真是累呀,但也幸福着呀。

全部答案

  • 晚上洗澡比较好,有助于睡眠!

    W***

  • 最好是中午洗,夏天的时候水湿控制在38--39度就行了,但是你一个人是洗不了的,最好两个人,一个人托住宝宝的头,要注意,不要让水进宝宝的耳朵和眼睛哦。有条件的话每天洗一次。

    你***

  • 奶粉还是母乳啊,如果是乳母的话可以随意一些,如果是奶粉最好天天洗,要不宝宝会觉得不舒服的

    没***

  • 我家宝宝从出生就一天洗两次澡,早晚各一次,我现在有两个女儿,大女儿现在快三岁,小女儿现在六个月,基本上都是我洗的。习惯了,宝宝反而不会容易生病的。

    曾***

  • 要区分是冬天还是夏天了,夏天的话是天天洗,中午或者晚上洗都可以;冬天的话隔一个礼拜洗就可以的~~

    问***

  • 我们每天晚上睡觉前给宝宝洗澡,洗完澡浑身轻松宝宝也能睡个好觉。亲自己带孩子要买那种带婴儿床的浴盆,可以让宝宝躺着洗。

    张***

  • 要睡觉的时候洗一个,舒舒服服睡觉。。。热的时候一天洗两个,睡起来洗一个,睡觉洗一个。

    遗***

  • 我一般都是在晚上睡觉前 也没太固定的时间吧

    刘***

  • 我也一个人带宝,总结:冬天隔天洗,春夏秋就每天洗,有时宝偷懒睡了就不洗,嘻嘻!没那么严重啦!我一般睡前给洗!现在夏天了,我想要是太热就加到一天洗他两回,反正也是把宝放水里,涮吧涮吧就出来!

    张***