爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

手上都长了几颗红色的疙瘩 最近宝宝脸上?

宝宝脸上,头上,手上都长了几颗红色的疙瘩 最近宝宝脸上,头上,手上都长了几颗红色的疙瘩,没有冒尖头,就像大人身上的痣一样凸出来,红色的,宝宝也没有明显的难受,今天早上发现又有冒出来了,请问是怎么回事?
欣*** | 2016-02-16 00:02:29

全部答案(共9个回答)

• 亲,没事的,可能是热出来的也有可能是接触过什么东西引起的,我家宝宝有几次洗澡后也有出现过小红点的,是在皮肤里面的,很快就好了的,宝宝没有不舒服的话暂时观察下吧。
    沈*** | 2016-02-16 00:02:29 570 325 评论
    0/300
  • 可能是湿疹吧,我家宝宝脚上也长了,我给她用的百多邦现在就没有了
    t*** | 2016-02-16 00:02:29 555 328 评论
    0/300
  • 亲,可能是宝宝对某一类物质过敏起皮疹了吧,你可以多观察一下,如果一两天之内就消退了,那可以不去理会;如果不消退的话,就要抓紧就医,最好是检查一下宝宝的过敏源是什么,以便以后的生活中避免接触到这类物质
    王*** | 2016-02-16 00:02:29 569 325 评论
    0/300
  • 不知道你所在的城市哪里,有可能是热疹。
    -*** | 2016-02-16 00:02:29 554 328 评论
    0/300
  • 很可能是湿疹的,一般小宝宝都会起的,注意平时室内的通风,别给宝宝穿的太多,热了就很容易起的,而且经常反反复复的,但是不用担心,等宝宝长大一点就会自己好的。
    江*** | 2016-02-16 00:02:29 569 325 评论
    0/300
  • 可能是宝宝上火了哟,给之下喝点清火宝哟。祝你宝宝健康快乐。
    思*** | 2016-02-16 00:02:29 554 328 评论
    0/300
  • 是不是给宝宝吃了什么东西过敏了的,或者是宝宝长的湿疹的哦,如果宝宝用热水洗脸的话,会红起来的话,就有可能是湿疹了。
    小*** | 2016-02-16 00:02:29 569 325 评论
    0/300
    追问: 最近添加的是合生元的蔬菜粉,还有就是水果榨汁了,奶粉是惠氏,母乳也有,不知道这样会不会引起过敏,昨天已经停了蔬菜粉了,但今天早上又有发现红痘痘冒出来,不知道怎么回事
  • 我家宝宝近两天也长了小红点,但他也不难受,第二天看着没那么明显,可以与最近潮热的天气有关吧,应该会慢慢好的,不用着急。
    赵*** | 2016-02-16 00:02:29 570 325 评论
    0/300
    追问: 发烧倒是没有,精神状态停好的,就是之前纯母乳,最近母乳不太够,添加了惠氏奶粉,奶粉也有吃了近1个月了,有点闹
  • 让敏思特来帮助你的宝宝吧,我孩子以前也是老过敏,用了敏诺之后再也没复发过,你也可以叫孩子用用。http://item.taobao.com/item.htm?id=14793160782
    E*** | 2016-02-16 00:02:29 569 325 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部