人的一生该怎么样生活

是否有规律可循

全部答案

  •   该怎么活的问题别人回答不了,只能自己回答。

    1。 我为谁活?
    活着的对象是什么?为钱,为女人,为权利,为地位,为荣誉,为自己,为他人,为父母。。。

    2。
       我活着的目的是什么?
    这是寻找自我的关键,生老病死,每个人都有不同的目标,没有自己的目标也是目标的一种。比如:成为亿万富翁,生存下来,实现自我梦想,成为教授,变成恐怖分子,竞选国家主席,游遍祖国山河。。。

    3。
       以什么状态活着?
    决定该怎样活的基础,是混混沌沌,悲观、乐观、谨慎。。。

    4。 该怎么活着?
    该怎么活就怎么活,没有脚本提供给你,如果世界有10000000000个人,就有10000000000种活法。

    5。 生活对任何人都是公平的,不管是天生残疾或是天生丽质,本源的东西大家共同拥有,不是什么都是生不带来,死不带走的,你的身体消失了,你的名字淡忘了,但你的贡献和成就将被留下来永远活着。

    6。
       生活是有规律的
    你的基因,性格,性别,身体,出身等内部因素主导着你部分的生活,但更主要的是你的努力,你的才能,你的智慧主导着你更多,更长远的生活。所以规律就是不要停留在表面,从深层发掘自己的生活潜质,使自己的生活更加具有“意义”。

    很高兴回答您的问题。

    瓜***