怎么办?宝宝喜欢舔自己的小手?

宝宝喜欢舔自己的小手,怎么办?我家宝宝,现在要睡前、刚睡醒还有要吃奶的时候喜欢把手放在嘴巴里舔,担心会上瘾。

全部答案

  • 人家想舔就让人家舔一舔么,这是个正常的生理过程,多和他玩,多逗他笑,他自然就顾不得老是舔手吃手了。

    童***

  • 宝宝都有这个阶段的,以后吃的还厉害呢。吃手早的宝宝聪明哦!

    小***

  • 宝宝都这样的,平时我们都吃手的,注意手的卫生就没事了,大点了就自己好了

    小***

  • 宝宝在两岁之前喜欢添手是正常的行为,妈妈应该高兴,这时的宝宝已经开始手脚协调了,能感知自己,只要平时多注意清洁宝宝的手就可以了

    E***

  • 宝宝吃手是智力发育的表现,多洗手或给他手里占个玩具就行了。

    王***

  • 几个月了?要是5个月以后那是正常的因为宝宝要长牙了,牙旷太痒

    上***

  • 每个宝宝都有这样一段时间,不要担心的,看专家说是不需要制止的,没关系的

    x***

  • 这么小的宝宝没事的,这是他在用自己的方式探索世界了。

    不***