到多大才会不吃手了呢?

宝宝最近这段时间很喜欢舔她的小手 宝宝最近这段时间很喜欢舔她的小手,我想问下宝宝要到多大才会吃手了,到多大才会不吃手了呢?

全部答案

  • 一岁以前吃手都是正常的,是小宝在智力发育.1岁以后吃手就要纠正了.

    如***

  • 可能要1-2岁之间吧,那是孩子的天性,以后会改过来的

    啥***

  • 一般都是两个月开始注意自己的手,吃多久是因人而异,有的两岁了也还吃。不过现在不要阻止宝宝吃,现在不吃以后还是会有吃手的习惯。

    J***

  • 我家宝宝是到了快1岁的时候手吃的就少了的。小时候宝宝吃手是一个阶段性动作。千万不要呵斥他哦!

    袁***

  • 我家宝宝从两个多月开始吃的,到现在还在吃

    李***

  • 这正常的,宝宝添手指说明宝宝长大进步了,学会自己玩了。妈妈高兴才对。不过要帮宝宝勤洗手。到八九月了你就不要让宝宝吸了哦。

    R***

  • 准备出牙时特爱吃手.还流口水.多大不吃得看宝宝何时能戒掉.有的读书这么大还在吃.

    j***

  • 亲那是由于宝宝的手上 会有蜜糖哦。宝宝才会喜欢吃的。不过到宝宝大一点就会好的哦。

    孙***

  • 2个多月的宝宝吃手是比较正常的现象,只要引导得好,到半岁以后这个现象会慢慢减轻消失。

    李***

  • 一般三个月以后就开始吃手了,到一岁或一岁半就行了,如果大了还吃那可就要重视了

    在***

  • 吃手是每个宝宝的天性,宝宝也是通过手和口来认识世界的,平时要注意宝宝手部的清洁。

    想***

  • 这是正常的,一周以内宝宝吃手都正常,我宝宝快三个月了现在已经会吃手了。

    这***

  • 小朋友现在就是要经历这个阶段的,不用担心,只要你保证他的手干净就好。

    孙***

  • 宝宝从两个多月开始就喜欢吃手,一岁以内的吃手有助于宝宝肢体的发展不必要约束,淡一岁以后的吃手不是好习惯妈妈还要纠正

    右***

  • 长大了自然会不吃的。或者你给她玩消毒过的可以放嘴的里牙胶类玩具。可能她要长牙也会喜欢吃小手的。

    流***

  • 正常的,我家宝宝也是这样。证明他开始留意自己的小手,在观察自己了!

    掩***

  • 宝宝吃手,是根据各个宝宝的情况来的,各有不同,宝宝不吃手也没有确定的时间,有的很早就不吃了,有的一两岁了还在吃

    梦***

  • 亲,我家宝在月子里就会吃手呢,不过现在还在吃手呢,到什么时候这个不好说,宝宝吃手多给宝宝洗洗奥

    张***

  • 我们家的一个多月的时候就开始吃手了呢呵呵

    梦***

  • 宝宝开始玩手了,这可是她的小游戏 哦,别担心,吃手前要勤给宝宝洗洗手啊。注意卫生

    J***

  • 有些宝宝2个月就会了,我家宝宝3个月才开始吃小手手。有些宝宝甚至2岁还吃手手呢,这是一种安慰,呵呵,我都让她尽情的吃。

    高***

  • 舔手很正常呀,这是她除了哭之外最早学会的动作。一般长牙才会吃手4个月以上吧

    只***

  • 宝宝手上有蜜所以喜欢吃 我家宝宝也是总舔手指

    浪***

  • 要到差不多快一岁吧,小宝宝都是靠嘴巴感知世界的

    粉***

  • 我家宝也吃手,哎,我不管了大了就好了

    h***

  • 我的宝宝现在也是这样的。有时候玩时就把双手都放在嘴边上咬。等到五个月后就不能这样了。

    w***

  • 出了满月就会吃了,越大吃的越厉害

    L***