爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

是身体不舒服吗?

宝宝在睡觉的时候突然哭醒,是身体不舒服吗? 我家宝宝睡眠原本就不好,还经常刚刚睡下一会儿就蹙着眉撇着嘴哭起来,然后就醒了;有的时候就只是蹙着眉撇着嘴要哭又没哭出来,这样的话能继续睡。有的时候我抱着他睡的时候也这样,看他这个样子我总担心是不是他那里不舒服,才会哭醒那,不知道大家的宝宝这样吗?这是不是很正常,还是像我担心的那样他那里不舒服?
钱*** | 2016-04-12 14:38:23

全部答案(共2个回答)

• 亲,小宝宝都会这样的,应该没事的,你仔细观察他不只是哭啊,还会笑的,很可爱的。
    黄*** | 2016-04-12 14:38:23 16 10 评论
    0/300
  • 宝宝可能是受到惊吓,但也有可能是生病身体不适对妈妈的依赖感增强。过一段时会慢慢好转达。平时家长可以适当多陪陪宝宝,多给宝宝抚摸,缓解宝宝情绪上的紧张感  宝宝睡觉前不要做剧烈的运动,不要大声给宝宝说话,也不要逗宝宝大笑,更不能训斥宝宝,因为宝宝的大脑正在发育,白天的活动对宝宝的睡眠影响很大,特别是发生了不愉快的事。也不必过分担心,这其实是很正常的。我家宝宝在睡觉时有时会露出微笑,有时也会有好像要哭...

查看全部>>

宝宝可能是受到惊吓,但也有可能是生病身体不适对妈妈的依赖感增强。过一段时会慢慢好转达。平时家长可以适当多陪陪宝宝,多给宝宝抚摸,缓解宝宝情绪上的紧张感  宝宝睡觉前不要做剧烈的运动,不要大声给宝宝说话,也不要逗宝宝大笑,更不能训斥宝宝,因为宝宝的大脑正在发育,白天的活动对宝宝的睡眠影响很大,特别是发生了不愉快的事。也不必过分担心,这其实是很正常的。我家宝宝在睡觉时有时会露出微笑,有时也会有好像要哭的表情。
    用*** | 2016-04-12 14:38:23 43 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题