产妇卫生巾和宝宝纸尿裤是什么牌子的好 各位麻麻们都买的什么牌子的?

全部答案

  • 卫生巾一直用七度的比较多,生产完后恶露比较多,要用超长夜用的。纸尿裤我家宝一直用的绿帮,觉得很好用,也比较实惠。

    何***

  • 产妇用的是三洋的比较好,宝宝的纸尿裤,我没有用过花王的,但是我觉得好奇金装的就很好用的。

    我***

  • 宝宝纸尿裤用的是帮宝适的,妈咪宝贝的也挺好的

    陈***

  • 刚生完的妈妈是不用卫生巾的,怕感染,也不能穿内裤,当时大夫让用的是长的那种卫生纸,多带些,垫在下面就行,出院时再用,纸尿裤当时我喜欢菲比的,妈咪宝贝也行,不喜欢用帮宝适的,平时用哪个牌子的卫生巾还用这个就行

    杨***

  • 纸尿裤用大王的,性价比高.

    y***

  • 我就买的苏菲的卫生巾,没有买专门产妇的,没用
    纸尿裤我们用的是红色帮宝适,没有红屁屁,也没有漏过

    我***

  • 什么牌子的产妇卫生巾忘了是在母婴乐买的,可以选择长一点厚一点的,宝宝纸尿裤可以选择帮宝适特级棉柔的。

    时***

  • 产妇就用普通的卫生巾就好,我生宝宝的时候用的苏菲的,最长的那种。最好买些一次性内裤。在医院很方便,不用洗。宝宝纸尿裤用好奇的,花王的,都很好用。新生儿要买NB的。其他号宝宝穿不了的。

    潮***

  • 我们家孩子的纸尿裤是用的妈咪宝贝的,至于产妇卫生巾,我觉得真的没有必要买,在医院都是什么都不让穿,准备点好的卫生纸,卫生巾可以用夜用的

    黑***

  • 产妇卫生巾三洋的还可以,不过价钱有点高,还可以买苏菲夜用410mm的,价钱和评价都很好!
    宝宝纸尿裤好点贵点是进口的花王,大王。价格便宜点但也很好用的就是好奇和妈咪宝贝!

    L***

  • 我没有用产妇专门的卫生巾,就买的ABC夜用的,挺好的。大约一个多礼拜我就没有了。宝宝的纸尿裤买的花王和好奇金装。花王因为买的不方便所以好奇金装买的多,挺好用的,也不红PP。

    周***

  • 产妇卫生巾是六甲村,宝宝纸尿裤是安儿乐

    我***