爱问知识人 爱问教育 医院库

有没有宝妈妈满月了奶还不够吃的呀?

有没有宝妈妈满月了奶还不够吃的呀?

有没有宝妈妈满月了奶还不够吃的呀?我刚出满月2天,奶水还不见多,月子里宝宝吃不饱需要喂奶粉,人家说满月出去溜达就好了,奶就够吃了,我看我这样奶也不见多啊

全部答案

• 就是要多给宝宝吸,奶才会越来越多,加奶粉只会把奶越加越少的。我月子里也老是加奶粉给宝宝吃,怕他饿,后来狠心不加奶粉,就让他自己吸,奶就开始多起来,够吃了。

就是要多给宝宝吸,奶才会越来越多,加奶粉只会把奶越加越少的。我月子里也老是加奶粉给宝宝吃,怕他饿,后来狠心不加奶粉,就让他自己吸,奶就开始多起来,够吃了。收起

相***

• 那时候也是,有一个乳头还比较大,他不愿意吃,到饿了就不会挑了,不够吃就少吃多餐了,吃一会就让家里人抱他出去转转,等会再吃。多坚持几天下来,奶就够吃了。

那时候也是,有一个乳头还比较大,他不愿意吃,到饿了就不会挑了,不够吃就少吃多餐了,吃一会就让家里人抱他出去转转,等会再吃。多坚持几天下来,奶就够吃了。收起

s***

• 你要多吃点才有啊,可以吃米酒煮鸡蛋哦,排骨海带汤啊

你要多吃点才有啊,可以吃米酒煮鸡蛋哦,排骨海带汤啊收起

余***

• 有,我现在一个月快两个月了,每天都在喝汤,喝通草,都没有太大效果,不过还有一点我宝宝不吸我的奶,人家说是越吸越多,可是我都用吸奶器,每天好像都是在同样的水平

有,我现在一个月快两个月了,每天都在喝汤,喝通草,都没有太大效果,不过还有一点我宝宝不吸我的奶,人家说是越吸越多,可是我都用吸奶器,每天好像都是在同样的水平收起

E***

• 奶不多一定要让宝多吸吸,你大人也要多喝些下奶汤,比如猪蹄炖花生汤,鲫鱼汤,排骨汤

奶不多一定要让宝多吸吸,你大人也要多喝些下奶汤,比如猪蹄炖花生汤,鲫鱼汤,排骨汤收起

演***

• 奶水的多少因人而异的,和自身的身体也有关系的,不过可以吃些催奶的食物,比如木瓜之类的。

奶水的多少因人而异的,和自身的身体也有关系的,不过可以吃些催奶的食物,比如木瓜之类的。收起

P***

• 亲要多吃下奶的汤,多喝水,多让宝宝吸,奶水都是越吸越多的,宝宝吃奶粉,减少了吸吮,奶水就永远也不会增多,亲还是应该试着停掉奶粉,让宝宝吸母乳。

亲要多吃下奶的汤,多喝水,多让宝宝吸,奶水都是越吸越多的,宝宝吃奶粉,减少了吸吮,奶水就永远也不会增多,亲还是应该试着停掉奶粉,让宝宝吸母乳。收起

h***

• 各种情况都有的,建议吃点阿胶,奶是血生化来的,要吃点补血的,顺带也吃点疏通乳腺的

各种情况都有的,建议吃点阿胶,奶是血生化来的,要吃点补血的,顺带也吃点疏通乳腺的收起

用***

• 要多给宝宝吸奶,即使没有也能刺激泌乳,渐渐就会多的。要有个过程,不可能刚出月子接着奶就哗哗的淌了。

要多给宝宝吸奶,即使没有也能刺激泌乳,渐渐就会多的。要有个过程,不可能刚出月子接着奶就哗哗的淌了。收起

王***

• 我当时也是这样,不过每天加的奶粉不多,差不多60ml左右。当时没觉得有什么不好,心想,反正加得不多,后来一个同事实现纯母乳了,这刺激我了,于是白天只要宝宝想吃,就抱来慢慢吸。其实奶水并不是我想得那么少,只要吸,总是有的。渐渐的奶水就够了,后来还多。宝妈一定要有信心!当然,也要多吃点下奶的事物,比如鸡蛋豆浆之类的

我当时也是这样,不过每天加的奶粉不多,差不多60ml左右。当时没觉得有什么不好,心想,反正加得不多,后来一个同事实现纯母乳了,这刺激我了,于是白天只要宝宝想吃,就抱来慢慢吸。其实奶水并不是我想得那么少,只要吸,总是有的。渐渐的奶水就够了,后来还多。宝妈一定要有信心!当然,也要多吃点下奶的事物,比如鸡蛋豆浆之类的收起

李***

• 亲,建议您多吃肉喝汤,多给胸部慢慢按摩,这样奶水会增多哟!如果再不够就给宝宝添些奶粉吧!在此,祝您的宝宝健康快乐的茁壮成长!

亲,建议您多吃肉喝汤,多给胸部慢慢按摩,这样奶水会增多哟!如果再不够就给宝宝添些奶粉吧!在此,祝您的宝宝健康快乐的茁壮成长!收起

李***

• 让宝宝多吸吸,也可以帮助你下奶

让宝宝多吸吸,也可以帮助你下奶收起

独***

• 这个不科学,奶水不多是妈妈的体质有关吧,我是轻度地贫,奶水满月后就不够了,吃什么都补不了。

这个不科学,奶水不多是妈妈的体质有关吧,我是轻度地贫,奶水满月后就不够了,吃什么都补不了。收起

这***

• 宝妈还是多喝点汤比较有效果,以前我都不喜欢喝汤,现在为了宝宝.中餐晚餐都先喝两碗汤在吃饭的.奶水就够了

宝妈还是多喝点汤比较有效果,以前我都不喜欢喝汤,现在为了宝宝.中餐晚餐都先喝两碗汤在吃饭的.奶水就够了收起

A***

• 宝宝不断长大,吃得也比较多。奶即使比之前多了,可能还是赶不上宝宝的食量。无奈,不够吃喂奶粉!宝妈可以多喝下奶汤,多运动,保持心情舒畅;同时不要失去母乳信心,让宝宝多吸,吃一点是一点,不够奶粉。

宝宝不断长大,吃得也比较多。奶即使比之前多了,可能还是赶不上宝宝的食量。无奈,不够吃喂奶粉!宝妈可以多喝下奶汤,多运动,保持心情舒畅;同时不要失去母乳信心,让宝宝多吸,吃一点是一点,不够奶粉。收起

E***

• 我们是请过催奶师 没管多大事 最后开的下奶的中药喝的 管事了 现在奶还行 中医可以把脉 根据个人体制开

我们是请过催奶师 没管多大事 最后开的下奶的中药喝的 管事了 现在奶还行 中医可以把脉 根据个人体制开收起

没***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多