爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

有哪位妈妈月子里奶水不够?

有哪位妈妈月子里奶水不够,出了月子就好了的
I*** | 2016-12-20 14:00:49

全部答案(共7个回答)

• 月子里奶水不足那是正常的,因为宝妈的身体还没有康复,等一个月后就会多很多了,用心点给宝宝吃
    壹*** | 2016-12-20 14:00:49 44 32 评论
    0/300
  • 黄花菜跟,黄豆,鸡肉煮汤,下奶
    王*** | 2016-12-20 14:00:49 45 32 评论
    0/300
  • 有这种说法吗?从来没听说过。
    北*** | 2016-12-20 14:00:49 44 32 评论
    0/300
  • 我当时月子里,不够孩子吃的,出了月子没多久奶水多的宝宝都吃不了了~
    恒*** | 2016-12-20 14:00:49 45 32 评论
    0/300
  • 我那个时候,月子里是以奶粉为主的,母乳为辅的,婆婆和他们村里的人都说我,奶水太不好了,都不够孩子吃,干脆断了吧,在顶着那么大的压力下,我一般在宝宝一要吃奶的时候,先给他吃母乳的,吃不饱的情况下在喝奶粉,婆婆总是说我,怕这样会饿着孩子了。月子里虽然有汤水,但是都是一些鸡蛋汤什么的,很少有猪脚呀,鱼呀等汤的,在孩子两个多月的时候我和他就去了他爸工作的地方,这才开始了真正的追奶之路,天天喝汤,每顿必有汤...

查看全部>>

我那个时候,月子里是以奶粉为主的,母乳为辅的,婆婆和他们村里的人都说我,奶水太不好了,都不够孩子吃,干脆断了吧,在顶着那么大的压力下,我一般在宝宝一要吃奶的时候,先给他吃母乳的,吃不饱的情况下在喝奶粉,婆婆总是说我,怕这样会饿着孩子了。月子里虽然有汤水,但是都是一些鸡蛋汤什么的,很少有猪脚呀,鱼呀等汤的,在孩子两个多月的时候我和他就去了他爸工作的地方,这才开始了真正的追奶之路,天天喝汤,每顿必有汤的,奶粉量逐渐的减少,让宝宝勤吃自己的奶,到了宝宝三个多月的时候,他就自己不喝奶粉了,终于实现了纯母乳的喂养,都这样了,婆婆还在电话的那头嫌我把孩子的奶粉给断了的。
    游*** | 2016-12-20 14:00:49 74 26 评论
    0/300
  • 亲,出来月子你可以多喝点下奶的汤啊,鲫鱼豆腐汤和花生猪蹄汤都是可以下奶的哦,
    愛*** | 2016-12-20 14:00:49 44 32 评论
    0/300
  • 我就是这样子的,月子里奶水不太够,吃过催奶的中药,汤汤水水的不停喝,每天紧紧巴巴的,总得加一顿奶粉,一直到快满月了才基本够吃,现在出了月子十一天了,奶水不仅够吃,甚至还会奶冲,宝宝吃一边乳房就能喂饱,有时候乳房还会涨的疼,不得不叫醒宝宝帮忙吸。所以妈妈如果月子里奶水不够的话不要着急,多喝汤,多休息,保持好心情,等元气恢复了,奶水自然会多的。想想我当时还因为奶水少着急的哭呢,听好多人都说出了月子奶水...

查看全部>>

我就是这样子的,月子里奶水不太够,吃过催奶的中药,汤汤水水的不停喝,每天紧紧巴巴的,总得加一顿奶粉,一直到快满月了才基本够吃,现在出了月子十一天了,奶水不仅够吃,甚至还会奶冲,宝宝吃一边乳房就能喂饱,有时候乳房还会涨的疼,不得不叫醒宝宝帮忙吸。所以妈妈如果月子里奶水不够的话不要着急,多喝汤,多休息,保持好心情,等元气恢复了,奶水自然会多的。想想我当时还因为奶水少着急的哭呢,听好多人都说出了月子奶水会多起来,就不断地给自己信心,现在真的好起来了。加油哦!
    王*** | 2016-12-20 14:00:49 75 26 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部