各位宝妈,晒晒大家的月子食物吧?

各位宝妈,晒晒大家的月子食物吧!我现在正处于月子期间,听人说这样不能吃,那样也不能,好郁闷的呢!

全部答案

  • 我觉得韭菜、香菜不要吃、甲鱼、母鸡不要吃,花椒也是回奶的不要吃啊,注意这些应该就行的啦。

    丝***

  • 月子里注意不要吃生冷,辛辣,回奶的食物就好了,还有月子里不能吃花椒,除了这些尽量保证营养均衡就行。

    金***

  • 是这样的 还是注意点吧

    淡***

  • 小米粥,馒头,蔬菜还有牛奶鸡蛋,基本上除了回奶的食物都吃了,其实月子里吃杂一点,宝宝吃奶也有营养啊

    魏***

  • 由于奶水不够,我刚开始一个礼拜基本喝的都是汤水,不过里面都没放大料,老人说吃了会回奶的,别的青菜,水果什么的我都吃了。

    杨***

  • 杭州这里产妇吃猪腰子和黑鱼的比较多。

    亚***