请问是怎 如题宝宝今天突然吐了?

宝宝今天突然吐了,好多奶像喷泉一样涌出来,我好心疼,请问是怎 如题

全部答案

  • 比较小的宝宝是很容易漾奶的,亲不要担心,这个是正常的 喂完后给宝宝拍拍嗝,且尽量不要马上就变换体位,这样会好很多 宝宝大点就自然好了

    甜***

  • 宝宝吐是这样,我家的当时打点滴,有阿奇,就像你说的那样吐

    谁***

  • 是不是有气体没有出来啊,要拍隔的

    吴***

  • 我家宝宝有时候也这样的,只要其他正常就不要紧。

    李***

  • 溢奶,没事的,我家宝贝有一回也是这样,我特心疼,眼泪都掉下来了,后来查查书,知道是溢奶,所以喂完后一定要竖起拍拍,到打嗝为止,还有就是刚吃完奶不要弄他,左动右动都不要,也会吐的

    z***

  • 第一,可能是吃太饱了,所以一下子涌了出来。 第二,有可能是刚吃饱,你没有抱好,致使回奶,所以吐出来了。 一般吃完奶后,不要让宝宝马上躺下,要斜抱着拍拍宝宝的背,让他玩一会,奶就会下去了。

    问***

  • 我家宝宝之前也是经常这样,不过问过医生说没事,宝宝肠胃发育还不完整的原因,宝宝吃得太多的话就会这样

    梦***

  • 这个时候的宝宝还不知道饥饱  可能是吃的太多了吧

    小***

  • 喂完了要竖着拍打嗝的,不然吃太饱了或者胀气了容易吐奶。偶尔吐奶没啥问题的,不用担心。

    画***

  • 可能是吃的时候喝了风进去了,吃完后竖起来轻轻拍拍,等打个嗝,就会好一点,再就是不要马上去弄他,如换衣服,换尿片等。

    I***

  • 宝宝吃奶后把宝宝竖抱一段时间再放到床上,吐奶就会明显减少。

    心***

  • 我宝宝一两个月的时候也有过这样的!可能是宝宝有些风寒感冒!注意一次性不要给宝宝喂太多!而且在喂奶的时候不要经常动他!还有就是平时要多喝点水!

    蒋***

  • 是不是宝宝冷到了,现在天气变化大,.一定要多注意保暖.

    每***

  • 可能是隔埋的比较深,也可能是宝宝吃得不舒服,只要吐过之后,宝宝精神好,还吃奶,就没事的,我家宝宝也有过.如果吐过后,精神萎靡就要注意

    阿***