过年回娘家要给爸妈多少红包钱?

女人结婚后,过年回娘家要给爸妈多少红包钱?大家来晒晒

全部答案

  • 今年打算给他们800的,一共1600,两边都给的,我在家带孩子不上班

    痴***

  • 我过年没跟爸妈买礼物,打算给1200了,不知道是不是太少了。

    有***

  • 根据自己的能力来吧,我觉得只要心意到了就行了,我准备给2000

    孙***

  • 我是全职妈妈  只能来年在给爸爸妈妈红包了

    T***

  • 这个要看个人情况啊,条件好可以多给点。

    一***

  • 各人情况不同的,我们都不给的。

    我***

  • 心意到了就行,买东西也行,给红包也可以。我们这也只是意思一下。

    只***

  • 看个人能力和各地的风俗吧,我准备给爸爸妈妈买点东西就好了,给钱他们不会要的,因为宝宝小还没上班,他们还经常给我钱呢,真的是不好意思啦,不过以后好好孝顺他们就可以啦

    那***

  • 这个很不好办啊,给多了没有钱,没少了你面子过不去啊。我打算给1000 啊

    吞***

  • 我们因为这两年白天一直是爸爸妈妈帮我们照顾孩子,因为带孩子又累出一身的病,心里一直很内疚可又没有办法,所以过年打算给爹妈五千块钱,最主要的是希望爸爸妈妈能够身体健康。

    M***

  • 根据习俗或者经济能力而定吧!!

    李***

  • 要看你个人的收入和家庭情况的呀 有就多给点 没有就少给点吧 几千上万都没问题的 只要给的起

    m***

  • 第一年结婚,还没有打算给呢,因为第一年新人上门要给新人红包呢。。。各地情况不一吧,主要还是买礼品衣服什么的

    z***

  • 这个要看自己的实力了啊,我感觉买点东西更好

    下***

  • 我们这边不给的,就是给买箱酒,买条烟,诶,肯定是不能和有钱人比了。

    李***

  • 这个要看每家的习惯了,主要是心意到了就可以了,父母其实都我们没有什么要求,只要能常回家看看就可以了。

    段***

  • 2000元 差不多这个数字。

    a***

  • 其实父母最在乎的还是能多回家陪陪爸爸妈妈,钱多钱少无所谓,看自己能力就行

    没***

  • 看你自己了,钱多就多给,钱少就少给。

    心***

  • 这个看自己的经济能力。

    格***

  • 根据个人的经济条件给啊,一般如果父母年纪还不大的话,我们这边是不用给父母红包的,就买点礼品就可以了。除非年纪大了,会给钱的

    杨***

  • 我们也没有给父母钱,如果经济好就多给点,经济不好就少给点,或者买东西也可以啊

    R***

  • 我们那没这个风俗习惯的,我准备给爸爸妈妈买点东西就好了

    惠***

  • 啊···我们这里没有这样的,都是过年双方老人都要孝敬,至于给多少看经济能力了,多了就多给,少了就少给呗。

    i***

  • 我准备给爸妈3000,因为今年我多了一个孩子,他们给孩子压岁钱都有2000

    x***

  • 看个人经济能力吧,我一般是买东西啊

    刘***

  • 个人条件而定,几百吧,习俗的

    安***

  • 我还没有给过,基本都是给买东西,去年买了个电视,今年看看吧,再说。

    V***

  • 我一般平时不给现金就是想到什么买什么,一年三节每次都给一千二

    陈***

  • 这个感情问题不完全是依靠金钱来衡量的,还得看各家的经济条件

    卢***

  • 那要看自己的实际情况啊,再说了老人 不是图钱,他们是要我们多回家看看

    回***

  • 应该是根据自己的条件来给

    R***

  • 我给的红包最大了,谁都比不了,清单如下: 给爸爸妈妈各一个拥抱,给妈妈两个热吻。 亲手给爸爸蒸了两锅馒头,老爸的最爱。 把我儿子的裸体让爸妈摸了个够, 吃掉了老爸啃得一个苹果, 吃掉了老爸做的一桌好饭~~ 我相信,我爸妈收获的,比你们的爸妈不一定会少~~

    迈***

  • 我每年是给我爸爸妈妈2000的,因为我们的收入也很一般啊

    壹***

  • 每个地方的风俗不同,我老家是送礼,大概送500-1000的礼,不兴给老人包红包!但如果在外地不能买东西的话,就可以给点钱让他们自己买!

    王***

  • 我们每个月要给养老费400.过年过节就给两个老人各200!平时再买点衣服鞋子什么的!

    听***

  • 不向爸妈要红包都谢天谢地了,暂时没有这个能力

    明***