爱问知识人 爱问教育 医院库

你不要妈妈了?宝贝?

你不要妈妈了?宝贝?

宝贝,你不要妈妈了? 萌宝贝16个月,自从断奶后,妈妈旅游两天归来,宝贝居然不和妈妈一起睡觉了,是生妈妈的气了?妈妈有点伤心还有点嫉妒,宝贝难道只需要爷爷奶奶,不要妈妈了吗?

全部答案

• 你要耐心的陪宝宝玩啊,可不要感情疏远了

你要耐心的陪宝宝玩啊,可不要感情疏远了收起

刹***

• 比如,你以后要和爷爷奶奶玩,妈妈没空

比如,你以后要和爷爷奶奶玩,妈妈没空收起

林***

• 不会的,宝宝只是暂时的和你疏远,或许是爷爷奶奶教的,你永远是孩子的妈妈的!

不会的,宝宝只是暂时的和你疏远,或许是爷爷奶奶教的,你永远是孩子的妈妈的!收起

童***

• 那么你就不工作的时候多陪陪孩子,增加感情

那么你就不工作的时候多陪陪孩子,增加感情收起

现***

• 是啊,我当时是白天上班,晚上哄孩子睡觉,累的我不行,到现在睡眠质量都不好

是啊,我当时是白天上班,晚上哄孩子睡觉,累的我不行,到现在睡眠质量都不好收起

赵***

• 只要有时间就陪宝宝,孩子会亲你的

只要有时间就陪宝宝,孩子会亲你的收起

王***

• 你家宝宝是不是跟着奶奶回家了啊,那就只有周末时间了

你家宝宝是不是跟着奶奶回家了啊,那就只有周末时间了收起

n***

• 这样好啊,你下班后就可以陪宝宝了啊,多幸福啊,我发现,宝宝和爸爸妈妈一起玩的时候比只和爸爸或妈妈玩更幸福,所以我只要有时间都赔宝宝,宝宝也特能粘我

这样好啊,你下班后就可以陪宝宝了啊,多幸福啊,我发现,宝宝和爸爸妈妈一起玩的时候比只和爸爸或妈妈玩更幸福,所以我只要有时间都赔宝宝,宝宝也特能粘我收起

王***

• 有可能的,现在每次我走开都要跟他讲清楚的,总之还是挺信任我的,其实宝宝都很单纯的,只要建立了足够的信任,什么事情都会解决的。

有可能的,现在每次我走开都要跟他讲清楚的,总之还是挺信任我的,其实宝宝都很单纯的,只要建立了足够的信任,什么事情都会解决的。收起

R***

• 不会吧,那也太伤心了,我过几天也要出游了,要离开五天,不会我家宝宝也这样吧,平时宝宝都很粘我的,看不到我就要找的。我想出游前跟宝宝讲一下,妈妈离开几天他总是以接受的吧。

不会吧,那也太伤心了,我过几天也要出游了,要离开五天,不会我家宝宝也这样吧,平时宝宝都很粘我的,看不到我就要找的。我想出游前跟宝宝讲一下,妈妈离开几天他总是以接受的吧。收起

d***

• 不会不认妈妈的,只是需要亲要有耐心陪在宝宝身边,陪着宝宝玩几天就过来了,

不会不认妈妈的,只是需要亲要有耐心陪在宝宝身边,陪着宝宝玩几天就过来了,收起

家***

• 可能是习惯跟奶奶睡了吧,那么大应该懂事了。也许是生你的气呢,多跟他玩两天又会认你了

可能是习惯跟奶奶睡了吧,那么大应该懂事了。也许是生你的气呢,多跟他玩两天又会认你了收起

笑***

• 恩,谢谢。

恩,谢谢。收起

笑***

• 哈哈~闹脾气啦~

哈哈~闹脾气啦~收起

n***

• 小孩都是那样的,过两天就又和妈妈亲了,谁带的多就感觉和谁亲点,妈妈不用担心,最后谁也没妈亲。

小孩都是那样的,过两天就又和妈妈亲了,谁带的多就感觉和谁亲点,妈妈不用担心,最后谁也没妈亲。收起

任***

• 宝宝的记忆是很短暂的 可能是你出去时间长了就生疏了 没关系呢 多和宝宝接触 过段时间就会和你亲了 毕竟宝宝喝妈妈是最亲的哦

宝宝的记忆是很短暂的 可能是你出去时间长了就生疏了 没关系呢 多和宝宝接触 过段时间就会和你亲了 毕竟宝宝喝妈妈是最亲的哦收起

y***

• 是生妈妈气了吧。所以说都建议温和断奶,就是慢慢减少奶量,最后完全不给吃时,妈妈也要陪着宝宝啊。现在么,只有在宝宝身上多下功夫了,毕竟是妈妈,会和你好起来的。

是生妈妈气了吧。所以说都建议温和断奶,就是慢慢减少奶量,最后完全不给吃时,妈妈也要陪着宝宝啊。现在么,只有在宝宝身上多下功夫了,毕竟是妈妈,会和你好起来的。收起

一***

• 放心,不会的,多和宝宝玩两天他又认你了。每家宝宝都这样,小时候分不出来的,谁对他好他就喜欢谁。

放心,不会的,多和宝宝玩两天他又认你了。每家宝宝都这样,小时候分不出来的,谁对他好他就喜欢谁。收起

天***

• 你平常要多和宝贝接触呢,我家宝宝从出生到1岁大多数时间都是我自己带,虽然白天爷爷奶奶帮忙带,但是宝贝都是和妈妈我最亲,呵呵,你多带宝宝,以后教育起来也容易的

你平常要多和宝贝接触呢,我家宝宝从出生到1岁大多数时间都是我自己带,虽然白天爷爷奶奶帮忙带,但是宝贝都是和妈妈我最亲,呵呵,你多带宝宝,以后教育起来也容易的收起

莫***

• 应该是你和宝宝玩的时候少了,如果你经常陪在他的身边的话,他一样会喜欢你的.

应该是你和宝宝玩的时候少了,如果你经常陪在他的身边的话,他一样会喜欢你的.收起

不***

• 哇,好孝顺的一个儿媳妇.....你要记住,妈妈永远是妈妈,谁也代替不了的,呵呵

哇,好孝顺的一个儿媳妇.....你要记住,妈妈永远是妈妈,谁也代替不了的,呵呵收起

z***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多