爱问知识人 爱问教育 医院库

天气热能断奶吗?

天气热能断奶吗?

天气热能断奶吗?宝宝10个多月了,最近想给他断奶,但是天气有点热了,最高气温有时达到31度左右了,我们这里是福建!我们这里有个说法就是天气热断奶,以后孩子会没精神!宝宝的铺食早已添加,现在吃饭吃面都味口都还有错,就是睡觉还要吃奶!

全部答案

• 不能,最好是秋天来断,断了奶宝宝可能会很不舒服的,又是夏天容易生病

不能,最好是秋天来断,断了奶宝宝可能会很不舒服的,又是夏天容易生病收起

一***

• 建议亲等凉快点在给宝宝断奶,天气太热,断奶会把宝宝哭坏的。

建议亲等凉快点在给宝宝断奶,天气太热,断奶会把宝宝哭坏的。收起

l***

• 亲,在等等吧,等到9月10月份是最好的断奶季节,现在断奶,对孩子不好

亲,在等等吧,等到9月10月份是最好的断奶季节,现在断奶,对孩子不好收起

冷***

• 最好不要给孩子断奶,本身天气热孩子就容易烦躁,在不让孩子吃奶很容易苦出病来的

最好不要给孩子断奶,本身天气热孩子就容易烦躁,在不让孩子吃奶很容易苦出病来的收起

t***

• 夏天给宝宝断奶 的话,宝宝容易拉肚子,所以还是到秋天再断为好

夏天给宝宝断奶 的话,宝宝容易拉肚子,所以还是到秋天再断为好收起

张***

• 再坚持2个月再断奶吧!天特热,给宝宝断奶,宝宝容易拉肚子!!

再坚持2个月再断奶吧!天特热,给宝宝断奶,宝宝容易拉肚子!!收起

A***

• 最好是不要断奶哦,这个时候宝宝断奶会引起宝宝拉肚子啊,萎靡不振的,最后是到秋天断奶。

最好是不要断奶哦,这个时候宝宝断奶会引起宝宝拉肚子啊,萎靡不振的,最后是到秋天断奶。收起

M***

• 不要选择夏天给宝宝断奶,因为夏天本身宝宝就不想吃你再给他断了宝宝就更不爱吃东西了会瘦地,建议秋季断比较好

不要选择夏天给宝宝断奶,因为夏天本身宝宝就不想吃你再给他断了宝宝就更不爱吃东西了会瘦地,建议秋季断比较好收起

谢***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多