有妈妈给崽崽打过乌体林斯吗?进来聊聊

我表姐跟我说这个可以增强宝宝的抵抗力,我崽崽一生病就是扁桃体发炎,好像是治疗呼吸道的,有给打过的妈妈说说效果怎么样啊

全部答案

  • 宝宝长大点就会好些,我崽二岁到三岁之间每两个月就会搞一次高烧,没有任何的感冒症状就是高烧医生说就是扁桃体发炎了有时候甚至化脓了,快到三岁后在妇幼医生给开了三盒泛复舒后就好多了,感冒咳嗽还有会有但是没有那么严重了,我感觉抵抗力要好些了。我以前还曾想过给小孩打白蛋白,不过医生也说小孩小生病是正常的没有必要给小孩打这些药。  查看原帖>>

    棒***