爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝上幼儿园不肯睡觉怎么办啊?

宝宝上幼儿园不肯睡觉怎么办啊?

宝宝上幼儿园不肯睡觉怎么办啊?孩子刚刚睡幼儿园在学校午睡就是不肯睡啊。

全部答案

• 一般刚入园宝宝还没习惯学校的生活环境,等一段时间就会好的。平时在家可以培养午睡

一般刚入园宝宝还没习惯学校的生活环境,等一段时间就会好的。平时在家可以培养午睡收起

字***

• 宝宝刚上幼儿园没有睡午觉的习惯,可以慢慢培养一般小宝贝都是听很听老师的话的。

宝宝刚上幼儿园没有睡午觉的习惯,可以慢慢培养一般小宝贝都是听很听老师的话的。收起

刘***

• 刚上幼儿园宝宝是有一个适应过程的。我家宝宝刚上幼儿园。前两天都不睡午觉。后来老师引导。才开始睡午觉。

刚上幼儿园宝宝是有一个适应过程的。我家宝宝刚上幼儿园。前两天都不睡午觉。后来老师引导。才开始睡午觉。收起

似***

• 你好,我们这里现在已经是冬天了,我觉得宝宝不睡午觉也好呀!要不然起床会太冷

你好,我们这里现在已经是冬天了,我觉得宝宝不睡午觉也好呀!要不然起床会太冷收起

林***

• 孩子刚上幼儿园不习惯的原因导致的,尽量多安抚安抚她,慢慢来时间久了就会好了。

孩子刚上幼儿园不习惯的原因导致的,尽量多安抚安抚她,慢慢来时间久了就会好了。收起

妖***

儿童护理

点击加载更多

3-6岁儿童体检

点击加载更多

牙齿护理

点击加载更多

龋齿

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见