要为了肚里的孩子嫁吗?

公婆不接受我,要为了肚里的孩子嫁吗,

全部答案

  • 要看你老公的态度了,如果老公坚持要跟你在一起,可以不跟公婆一起生活的,到孩子长大或许会改变观点。

    万***

  • 我觉得你首先就不应该未婚先孕,这样你婆婆会更看不起你,现在就看你老公对你怎么样了,要是是个有主见的男人就嫁吧,要是很听他母亲的就不要嫁了,不然以后有苦头吃。

    始***

  • 这个就要看你老公够不够爱你了,如果你们很相爱你觉得值得,那就嫁吧,以后对公婆耐心点,好好对他们,他们会对你转变的。生完孩子就更不一样了

    r***

  • 只要你老公坚定不移的跟你在一起,相信以后你生了孩子他们也会慢慢接纳你的,毕竟也是他们的亲孙子。

    夏***

  • 不被公婆认同的婚姻,只会让你更痛苦。你已经怀孕了他们还不接受你,难道以后就会接受你吗?好男人多的是,不一定非要嫁给他儿子呀。就算你嫁了,也是不会幸福的

    在***

  • 这个问题好难帮你拿主意的,有关你和宝宝的未来一生,还是谨慎负责的对待吧。

    可***

  • 最好婚前都能沟通好,不然后悔都来不及

    年***

  • 要看你俩的感情坚固不,对你真不真心,对于公婆的反对你男人的态度是怎样的,再决定你的心意!跟你过一辈子的是眼前这个男人,而不是你公婆!祝你幸福!

    余***

  • 既然不接受你的话,你到了他家也不会幸福的,他们对你也不会好的,不行就把孩子做掉,不要嫁给他了。

    刘***

  • 亲,公婆为什么不接受你,你和肚子里孩子滴爸爸感情到底如何呢?

    敢***

  • 这要看你以后是不是生活在一起了,要是不生活再一起无所谓的,和你老公相爱就可以了,要是生活在一个屋檐下建议你改进打掉孩子,不会有好果子的

    l***