爱问知识人 爱问教育 医院库

数据可看出是男宝还是女宝啊?

数据可看出是男宝还是女宝啊?

40w5d宝宝还不发动今天40w5d宝宝一点发动的意思都没有'急啊!昨天做了bc,数据如下:双顶径93mm,头围343mm,腹围356mm,股骨长78mm,羊水指数118mm,头位'右枕横'脐带绕劲一圈'胎心率129次/分。各位嬷嬷们'数据可看出是男宝还是女宝啊?

全部答案

• 呵呵,还好,你宝宝还不大,我的38周+2就96cm的双顶径了。。现在38周+4,也是一点动静都没有。你的胎心率有些低吧。。注意别缺氧了

呵呵,还好,你宝宝还不大,我的38周+2就96cm的双顶径了。。现在38周+4,也是一点动静都没有。你的胎心率有些低吧。。注意别缺氧了收起

刘***

• 没事的,宝宝在38周--42周出生都是足月儿,正常的。耐心点喔。 一般是女孩吧,因为女孩子比较淡定。 但是这个也不是百分百的,现在宝宝能听得懂你说的话,有空就和宝宝多沟通吧。

没事的,宝宝在38周--42周出生都是足月儿,正常的。耐心点喔。 一般是女孩吧,因为女孩子比较淡定。 但是这个也不是百分百的,现在宝宝能听得懂你说的话,有空就和宝宝多沟通吧。收起

S***

• 没事,别急。正常的。如果实在担心可以和医生商量下,要不选择po

没事,别急。正常的。如果实在担心可以和医生商量下,要不选择po收起

巴***

• 不用担心,哈哈,一般预产期后两周内都是正常的

不用担心,哈哈,一般预产期后两周内都是正常的收起

刘***

• 看不出来男宝女宝,都马上要生了,等生了就揭晓了呀。看数据发育是OK了的,如果想早点发动就稍微多运动多爬一下楼梯吧,可以有助发动和顺产的。

看不出来男宝女宝,都马上要生了,等生了就揭晓了呀。看数据发育是OK了的,如果想早点发动就稍微多运动多爬一下楼梯吧,可以有助发动和顺产的。收起

陈***

• 宝宝有7斤半左右及是长腿宝宝也....B超数据都挺正常及亲现打算顺还是剖呢? B超数据看不出男女的

宝宝有7斤半左右及是长腿宝宝也....B超数据都挺正常及亲现打算顺还是剖呢? B超数据看不出男女的收起

m***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多