大家说长期给宝宝使用纸尿裤到底好不好啊?

宝妈们,大家说长期给宝宝使用纸尿裤到底好不好啊?有什么坏处吗 宝妈们,大家说长期给宝宝使用纸尿裤到底好不好啊?有什么坏处吗?

全部答案

  • 稍不留意就发生红屁股,另外宝宝可能习惯了纸尿裤,自己主动说尿尿的时间可能稍微会比同龄的晚一些。不过好处也是多多的呀。必要的时候我还是选择给宝宝用纸尿裤。

    划***

  • 现在天气比较冷所以穿纸尿裤是最好的办法,但要注意和经常用温开水洗,防止得尿疹

    天***

  • 是會不好的,對寶寶生殖方面應該有點影響的.

    梦***

  • 最好是晚上用,白天用布的吧

    那***

  • 为了保证宝宝的睡眠晚上最好是用纸尿裤,但白天还是不用的好,毕竟带着纸尿裤宝宝活动也不是很方便主要是不是很透气的!

    E***

  • 可以练习把就孩子,我家宝宝现在很听话,基本不用,只有白天出去玩儿的时候才穿一个。

    往***

  • 肯定是不好了,首先透气性不好,然后就是很容易红屁股。我家孩子用了他腿老是蹬,被那个边缘磨得都破皮了,我白天都改用尿布了

    王***

  • 什么事情都是两面性的,好处是宝宝和自己都会睡的比较踏实。坏处就多了,我们自己不方便的那几天带上卫生巾都会觉得不舒服,宝宝皮肤那么嫩,肯定会更不舒服,还容易引起红屁股,据说会对生殖系统有伤害,到底是不是这样,现在还没用先例,但这种说法足以让宝妈们担心不已,另外,会花很多钱还会给地球环境带来一定的压力。 所以个人觉得如果能用还是用棉质的尿布。

    袁***

  • 晚上用,白天用尿布,长时间屁屁也是捂着难受!

    唐***

  • 注意卫生的话,就没什么坏处的。

    杨***

  • 现在也有人说长时间用不好,但我家一直还用着呢,只是晚上用。

    只***

  • 纸尿裤最好在宝宝一岁前使用,超过一岁就不要用了,纸尿裤用多了宝宝不会自己尿尿,容易尿床等!!

    王***

  • 冬天的话就应该用不然宝宝会拉裤子的,这样会冷的,要换的及时就没有坏处咯

    何***

  • 不好.长期用会容易引起局部发红,严重的会尿路感染.我一般都是给宝宝把尿,晚上睡觉用一次纸尿裤.但现在冬天太冷,有时把不到尿就尿湿裤子,容易着凉,所以白天也在用.就是要注意勤换纸尿裤就好了。

    第***

  • 听说是不好,容易的O型腿

    w***

  • 个人觉得妈咪宝贝的性价比高
    早上可以不用纸尿裤 用尿布或尿片 晚上用纸尿裤
    红屁股的话可以用鞣酸鞍膏

    余***

  • 用纸尿裤还是蛮方便的,还可以吧。只是纸浆的质量有好坏。应该挑选正规厂家做的。

    石***

  • 容易红屁屁。湿疹等。最好晚上用纸尿裤,白天自己把尿或是用尿片。等宝宝大一点(快一岁的时候)晚上也可以把尿

    张***