宝宝用纸尿裤有什么坏处?

全部答案

  • 我家宝宝从两个月的时候才开始用的,现在不怎么用了,宝宝的屁股老是红的,所以就不怎么用了

    小***

  • 我家的没什么副作用,很好,每晚一片,白天不用.

    穷***

  • 纸尿裤不透气,容易发生红屁股、尿布疹。
    我家宝宝现在四个月零10天了,从出生到现在我们一直没给他用纸尿裤,无论白天晚上,一直都用的纯棉尿布。相对尿布来说,用纸尿裤宝宝更舒服。我家宝宝拒绝给他使用纸尿裤,一给他戴上他就哭,所以一直没用过。建议所有妈妈都给自己的宝宝用纯棉尿布,只要每天洗洗,可以反复使用,经济实惠,可以省下一大笔呢!而且绝对环保,宝宝又舒服,何乐而不为呢?!

    人***

  • 不透气,我家宝宝用了几天屁股都淹烂了,心疼死了,以后说什么也不让他穿纸尿裤了.

    妈***

  • 不透气呗,不过大人可以偷懒。

    快***