请问怎么办?宝宝爱发脾气摔东西?

宝宝爱发脾气摔东西,达不到她的目的还突然跪在地下。请问怎么办?

全部答案

  • 这是很正常的呢 我宝宝最近也会这样的呢 每个宝宝都是会有一个叛逆期的呢 给宝宝好好的调整过来的吧 慢慢来的吧 也不要对宝宝乱发脾气的对宝宝的心理也不好的

    梦***

  • 找个合适的机会,不要有外人啊,公众场合啊,直接给他来顿狠的,告诉他是错误行为,让他印象深刻的记住

    马***

  • 冷处理吧,一般这种情况宝宝多数是不达目的不罢休,也是惯出来的一种自然表现。家长冷处理置之不理,他反而会安静下来,并自己爬起来的。然后会小声问你可不可以的,这时再进行说教效果更好!

    谎***

  • 一岁八个月宝宝完全是可以听懂大人的话的,更能看懂大人的情绪,你可以通过自己的语言和表情告诉宝我生气了,很生气,这样宝也是会感受到你的怒气,从而小小的收敛的,然后你可以问他为什么想要,或是转移下注意力。待晚上亲子时光时高兴了,结合一些小故事再来给宝说教就可以了!

    卢***

  • 首先要分析孩子这样的反应是什么原因,是因为他的生理还是心理。因为有些缺锌的孩子可能也比较喜欢动,缺乏自控力等。如果是心理的话,小孩最初都一样,家长对待他的无理行为要正确处理

    鸡***