爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

这些金币是怎么得的?

这些金币是怎么得的?有哪位妈妈换过礼品吗? 
尒*** | 2016-01-22 12:02:58

全部答案(共7个回答)

• 金币都是答题得来的呀,我上个月换了本书已经通过审查了,不过还没有收到
    性*** | 2016-01-22 12:02:58 8 8 评论
    0/300
  • 亲,金币基本都是靠一道道答题得来的,还有勤奋奖和邀请朋友的奖励。勤奋奖是每个月有20天在答题且每天不少于10道题次月1号就可以得到200个金币奖励。成功邀请一个朋友,且朋友答题够100个金币后,系统也会奖励你100个金币。我兑换了托马斯火车和火车头,不过还没收到呢。
    刘*** | 2016-01-22 12:02:58 39 2 评论
    0/300
  • 回答问题就有2个金币,慢慢攒吧
    只*** | 2016-01-22 12:02:58 8 8 评论
    0/300
  • 就是回答超级妈妈问答大赛的育儿问题,每回答一个问题就有2个金币,但要注意答题质量,看清楚答题规则,不然兑换审核不通过的。礼品我目前兑换了一个小玩具和一本书,质量还可以,加油!
    杨*** | 2016-01-22 12:02:58 24 5 评论
    0/300
  • 我看到有很多妈妈换过礼品呢,我看中了爬行垫和米卡保温壶,但是金币还不够,我要努力啊
    你*** | 2016-01-22 12:02:58 9 8 评论
    0/300
  • 参加超级妈妈问答大赛,回答问题后就能或得金币,积累金币到一定数量,就能兑换自己喜欢的奖品了,回答之前一定能先看一下大赛规则,不然兑换有可能被拒绝的。
    情*** | 2016-01-22 12:02:58 23 5 评论
    0/300
  • 回答问题,回答手机提问得3分每道题,第一个回答也是3分,被选为最佳答案是得5个金币的,普通回答得2个金币。邀请好友好友累计答题超过100金币含100审核通过也可以得100金币的,还有就是每个月累计打卡答题每天超过十道题月初的时候会奖励200金币,每个月的最后十天每天答题50道以上月初也会奖励100金币的。
    街*** | 2016-01-22 12:02:58 38 2 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部