说什么生活不习惯(不是理由的理由)?

公公婆婆答应了又反悔!之前要公公婆婆来我们这工作,他帮我们工作两年我们就可以买房子了,但婆婆和公公找了许多不是理由的理由不愿意来我们这,这次正好缺人,前两天打电话回去婆婆答应来我们这工作的,没想到今天再打电话回去(婆婆接的)就说公公不肯来,说什么生活不习惯(不是理由的理由)。我心情很不是滋味,黑着脸,老公不理我,他知道爸的性格,也知道我心情很不好,我向他发脾气,他觉得我无理取闹,弄得我们关系好缰!

全部答案

  • 食疗、运动的方法只能起到辅助作用,彻底治疗还需要用药,在药物选择上专家建议可以试试纯天然无伤害的药物,玉千金修复爱情肌以“缩.阴-排毒-调养”为核心理念的私处三元滋养技术,是收缩.阴道非手术方法的突破性成果。从多种天然植物中提取特有修复私处精华,够促进私处壁肌收缩,使私处内壁富有弹性,恢复紧握力,清除私处及子宫内的细菌、病毒、死皮细胞、排不尽的经血,消除炎症,增强女人私处黏膜组织血液循环及新陈代谢,调节卵巢功能,促进荷尔蒙分泌,激发性兴奋神经,缩短性反应时间,迅速提高夫妻生活质量。玉千金修复爱情肌不但疗效好,并且还是国家专.利产品,使用安全有保证,可以放心使用。

    y***

  • 不要强求他们了。在一起近了,更容易生摩擦的。现在因为这个你就黑着脸了,那以后不顺心的事可就多了。两代人思想生活方式还是有挺大差距的。如果那时你看不惯了,他们怎么办,再回去,也不好呀!他们不来是明智的。

    放***

  • 算了,别强求,要不然还影响你们关系的

    融***

  • 说实话,我觉得,不管是哪一方的老人,都没有义务来帮助年轻人干什么事情,他们操持一辈子,也应该做点自己喜欢的事,或者好好休息,故土难离,这个是老人的心境,所以不用责怪他们。

    踮***

  • 没什么介意不介意哈,其实大家的付出需要对等也是对的,你自己要让自己心里舒服就行了,有时候别太在意老年人的哪些做法

    青***

  • 哎,这就是当父母的,现在你这样虽然辛苦点可是你一家人心情好呀,要是你公公他们来了,肯定会有磕磕碰碰的弄的心情也好不到那去,关系弄遭了,在心里永远会留下痕迹的。想开点,儿孙自有儿孙福。

    却***

  • 让你老公和他们说,如果还不行,就别指望他们了,就全当没有这号人

    风***

  • 和公公婆婆在一起的话可能平时也会有不满,既然他们不愿意也不要勉强了

    这***

  • 可能是公公婆婆来这后怕事多,产生矛盾吧,距离产生美吧,都是花钱雇人还没有请外人合适呢。老人也有老人的考虑

    春***

  • 总有一方要妥协的啊,我老公也是个特别孝顺的人,什么事情都是向着婆婆,嘴上不说其实我心里都知道,你就不要郁闷了,即便你们到了一起,你们也会因为各种原因再次闹僵的,而且每次不愉快也会提到这件事呢,所以顺其自然吧,不来没准是好事呢

    高***

  • 也很能理解你的,想买房没错啊,不过给老公还是要好好说,因为你是在给他过日子啊,公公婆婆帮着买房有的公公婆婆把房子都给买好了付了全款给儿子媳妇住的,有的儿子媳妇的房子一分钱也不给,给儿子看孩子,还得要儿子的钱,什么事都要想开点。

    内***

  • 还是不要强求老人了,公婆也没有义务一定要帮你们的,这么大年纪还要离开家乡确实是会不习惯的。房子,相信通过你们夫妻的努力一定会有的。

    桃***

  • 家和万事兴啊,别为了这个弄得像仇人似的,好好培养你的儿子,也许以后找个富妞,把什么房子养老啥的都解决了说不定还去国外定居呢,什么事情别自己气自己,换个角度想会好起来的。

    杜***

  • 寶媽,先別顧著生氣啦。這個問題得跟你老公好好溝通一下哦,你都說你老公知道他爸爸的脾氣啦。跟他心平氣和的談下看怎麼解決還好過。。。

    俄***

  • 你没听过一代只管一代事吗?

    王***

  • 所以要宝宝之前,就该考虑好经济情况

    终***

  • 不想来就不来,难道非让老人离开自己的熟悉的环境吗,自己再多工作几年也一样能买上房子

    我***

  • 他们又不是来享福的,是来工作的,为什么要被你强迫,老人不愿意,你怎么能逼着他们给你们工作挣钱。

    林***

  • 不要强求他们了,老人家也不容易。

    万***

  • 我们这代购房的压力比较大,爱子女的老人都会帮助子女买房的,有钱的出钱,有力的出力,,虽然不是他们的义务,但是大多数老人都这么做了。如果没有这么做,原因可能有二:一是,他们不够爱他们的儿子,不愿为儿子付出;二是,他们不喜欢你,不愿让你跟着沾光。我就是这么想的!

    自***

  • 你公公婆婆为什么要为你工作两年?这个岁数的人了,不让孩子们养就不错了。别对老人要求太多,自己奋斗吧

    回***

  • 我跟你的想法不同,我觉得儿女就不应该依赖父母,他们把我们抚养长大就够了,至于未来是需要我们自己去创造,我们成年了,他们就没有义务再对我们付出了,更何况他们不想离开故乡是人之常情,你也不要太为难他们家了,跟你老公的关系弄僵更得不偿失了,主要还是你老公对家庭负责就行了...

    踮***

  • 这位宝妈怎么理所当然要公婆挣钱给啦们买房子?要给自己儿子买房子自己挣钱呗,嫌老公窝囊废当初干嘛找他?你说养老就是让他们饿不着,当初你公婆也没让你老公饿,还要让老人工作帮你们买房!宝妈怎么不让自己的父母给你们工作买房呢?说是为了孩子怎么都愿意,那就跟老公两人好好打拼给孩子买房吧!公婆还真没这义务

    刘***

  • 什么事都有解决的办法,亲,生气是永远解决问题的,只有心平气和才会有更多的办法。

    m***

  • 靠不了父母 我门就靠朋友吧  父母不不想来总会有他门的理由不要勉强他们了 他门年纪也不小了

    倔***

  • 相对来说觉得玉千金修复爱情肌效果还是不错的,治疗快还不反弹,还可消除妇科炎症、干净彻底,清除妇女经血等分泌物产生的腥臭味,使用方便,还是国家认证的产品呢!在网上搜一下玉千金官.网站就知道了!

    思***

  • 唉,现在的都是这样的了想的都是自己了才不理你过得怎么样,我们就算是没钱吃上饭了,公公婆婆还以为我们有存着好多,怎么的就是不愿帮带也说了好多好多不是理由的理由,自己来吧,以后他们就知苦了

    扯***

  • 你也不要逼他们了,老人有老人的顾虑,操劳到儿子娶媳妇了,还要帮着打工买房,也许他们觉得没有自由了。享清福和工作这两样,都会选择享清福 ,人都有惰性的,这事还得你老公出面去请。

    y***

  • 我覺得兩公婆的事情還是靠自己,我就很不喜歡我老公的父母老是以幫忙的理由來干涉我們。

    冷***

  • 我那时就是生完宝宝用的玉千金修复爱情肌,效果很好啊,还不反弹,用过效果确实不错,没感觉有啥不好,国家认证的专.利产品可以放心使用,相对来说觉得玉千金修复爱情肌效果还是不错的,治疗快还不反弹,还可消除妇科炎症、干净彻底,清除妇女经血等分泌物产生的腥臭味,使用方便,还是国家认证的产品呢!在网上搜一下玉千金官.网站就知道了。

    孙***

  • 食疗、运动的方法只能起到辅助作用,手术风险很大,在药物选择上建议用纯天然无伤害的药物,玉千金修复爱情肌就很不错,到【玉千金官.网】上看看吧

    H***