婴儿用什么枕头 我家宝宝四个多月了?

婴儿用什么枕头 我家宝宝四个多月了,从出生到现在一直用的定型枕,不知道要不要换枕头?我家宝宝晚上都是睡着吃奶?还是会斜着睡,之前头有点斜,后来吃另一边好点了,现在我是没管他,怎么睡着舒服就怎么睡。请问,各位妈妈你们给宝宝用的什么枕头呀?

全部答案

  • 我家宝宝这么大的时候没有用枕头,就是让她自由发挥,想怎么睡怎么睡的

    高***

  • 我们是用米枕头的,自己做的,里面装米

    M***

  • 大人要帮忙孩子纠正头型,现在还小,一定要注意头型睡好了,就要用婴儿定型枕

    z***

  • 茶叶的自己做的,扁扁的

    徐***

  • 我们家前三个月是睡的毛巾,后面开始睡的草籽做的枕头,现在宝宝9个多月了,头睡的平平的。平时还是多注意纠正宝宝的睡姿。再大点,怎么睡就不用太担心了。

    张***

  • 米枕头,定型枕都用过,现在定型枕定不住他了,随便用了个小长方形的枕头。

    要***

  • 听说是小宝宝不用枕枕头的,

    B***

  • 最好用荞麦皮做的枕头

    A***

  • 定型枕很好啊,还可以枕荞麦枕,或是喝过的茶叶晒干了给宝宝做枕头。清脑明目很好的。

    惠***

  • 我家一直用的自己家做的枕头

    张***

  • 才四个月的宝宝,可以选择婴儿专用的枕头,最好是荞麦,熏衣草,茶叶之类的透气性较好,可以吸汗,宝宝的汗水一般比较多。
    一岁后,宝宝时常会翻来覆去,所以我家后来直接用一个矮点的小抱枕给宝宝当枕头了

    王***

  • 我家现在没用枕头。之前用了枕头却睡偏了头。现在只给他一毛巾

    林***

  • 我了解到,美国的儿科医生建议,最好还是在宝宝两岁以后再使用枕头。等宝宝两岁以后买枕头时,要注意买小而且不太软的那种。我是从消费明鉴网站婴儿床品购买指导里看到的。

    切***

  • 那就白天用定型枕,晚上用荞麦皮的枕头。

    之***