什么时候会爬呀?

什么时候会爬呀?? 我家宝宝在109天会翻身,119天有爬的渴望,腚一撅撅的,脸拱到被上,手使不上劲。又过了天了还是这个样子,看的都难受,把他翻过来还不高兴。什么时候能爬走呀,有什么办法??有同样的情况的宝妈说说看

全部答案

  • 每个宝宝都是不同的,不过亲的宝宝已经不错了,那么小就会爬的动作了,慢慢宝宝就会用力了,我家宝宝一开始的时候也是总撅屁屁,后来自己就会爬了,我也没有锻炼她。我家宝宝六个月会爬的。

    陈***

  • 二抬四翻六会坐,七坐八爬周会走。不要太急,什么都要循序渐进的。

    陪***

  • 一般要到8个月左右才会开始爬呢,5个月左右可以开始煅炼宝宝翻身。慢慢来吧

    邹***

  • 一般小宝宝最快也得到了八个月左右才会爬的呀,所以不用太着急的呀,这时候的宝宝还不会坐呢怎么会爬呢。

    小***

  • 八个月,孩子的手臂还没有力气,等过过在大了就好点了

    苏***

  • 宝宝要过了8个月才会爬呢,不要太着急了

    北***

  • 你最好不要刻意想办法让宝宝尽早去爬,顺其自然吧,有句话叫七坐八爬,就是说要到八个月时才会爬,但现在的孩子营养都好些,应该会在六七个月时就会爬的,但也有迟一些的,都是正常的。

    姜***

  • 没那么快会爬的,我们老家有个讲法,3翻6爬9浦离,就是3个月左右会翻身,6个月左右会爬,9个月左右就可以站起来离开地面了。不过这要要看小孩自己,每个小孩都不一样,有些是先走咯再说话,有些过来。

    C***

  • 七坐八爬啊不是吗,不过也不严格的,和小孩子的穿衣服多少也有关系的奥,。

    于***

  • 7个月左右吧,,,三翻六坐八爬

    w***

  • 9个月的宝宝会爬行。

    小***

  • 宝宝八个月的时候能熟练的爬了。现在妈妈不妨先把宝宝翻过来,用你的手抵住宝宝脚底,借把力给宝宝,他就会用力往前移一点了。我们刚出生在医院游泳抚触的时候护士就是这么做的。宝宝越早会爬越聪明哦。

    解***

  • 三翻六坐七滚八爬九站,差不多八个月才能自己爬吧

    随***

  • 一般宝宝是七座八爬,但是这个不一定啊,因人而异

    葵***

  • ..............................

    胡***

  • 我们这边都说宝宝的7个月坐8个月爬,你家宝宝109天就会翻身了,好厉害啊

    荒***

  • 7个月婴儿已能独坐了,应该开始训练他爬。爬是一种全身的运动,可以锻炼孩子胸、腹、腰和上、下肢各组肌群,为今后站立做准备。爬可扩大孩子认识范围,增加孩子的感知能力,促进心理发展。爬对孩子来说,并不是轻而易举的事情。有些孩子不爱活动,可以在他面前放些会动的、有趣的玩具,启发、引逗他爬。   当孩子会爬之后,就要为他爬创造条件,如:把他放在有床栏的大床里或放在请注册毯上,让他自由活动。

    m***

  • 怎么也得等到八个月的时候吧,才能爬的自如呢,现在是太小了,宝宝还没有那么大的劲儿,有时候趴下起不来就捂到了

    万***

  • 宝宝爬的有早有晚的,我家宝宝是六个月的时候会匍匐着爬,一直到九个月才会支起来爬,你可以帮宝宝顶着点脚,他往后蹬的时候你就稍微推着他点,其实不用着急的,顺其自然就好了。

    黄***

  • 一般宝宝要到八个月才会爬那,现在还早那才四个多月而已,应该是宝宝自己在玩吧!没关系的等到宝宝大点再让宝宝爬。

    这***

  • 要到爬走的时候就到八个月了,

    徐***

  • 七八个月才开始学习爬呢,小宝宝有点着急了呀。

    E***

  • 听老人说宝宝要等到9个月的时候才会爬的偶,太早了对宝宝不好偶,宝宝是喜欢趴着的,不是爬吧,你要好好看着宝宝,宝宝趴一会儿就会累的偶

    一***

  • 亲 宝宝八个月才会爬呢 一般按正常规律都是 宝宝三个月会翻身 六个月会坐 八个月会爬 宝宝爬得时间比翻身 坐的时间过程都要长 所以宝宝会爬以后不要着急让宝宝站或者走

    于***