什么时候开始给宝宝补钙?

什么时候开始给宝宝补钙? 我家宝宝四个多月了,冬天生的,不知道什么时候可以补钙。

全部答案

  • 我们家的是2个多月开始补钙的 那你现在可以补了

    那***

  • 现在可以补了,我家宝宝三个月就补鱼肝油加钙了

    z***

  • 一般这么小的宝宝是 要先补一些维生素d3的,这样有助于钙质的吸收 等天气暖了 要带宝宝多出门晒太阳 如果还缺钙的话 就吃些钙粉

    北***

  • 亲现在就可以适当的给宝宝吃点哦。不过要吃几天停几天哦。不要长时间给宝宝吃哦。

    香***

  • 我家宝是生后一个月大夫就让补钙了,配合伊可新一起吃!不过现在关于补钙有很多说法,各有各的道理,宝妈还得根据自己宝的实际情况决定怎么办!

    勇***

  • 我宝一个多月就开始在吃乳加力的液体钙了,你家宝现在开始处于出牙期,正需要补钙

    疯***

  • 亲,母乳的宝宝一般6个月以后补钙就可以的,奶粉的宝宝要2个月就补钙,混合喂养的4个月补钙。还有同时服用鱼肝油。

    一***

  • 一个月就要开始给宝宝补钙的。特别是你们那边冷

    林***

  • 其实现在就可以补钙了。

    钟***

  • 这么大了可以去查看一下微量元素,然后再看看是否缺什么再补好一些,不要盲目地去乱补

    跳***

  • 亲可以去医院给宝宝查一下微量元素,不缺钙的话就没有必要补钙,补多了反而不好

    E***

  • 现在可以给宝宝补钙了,可是先给宝宝查查微量元素吧,不缺的话就不用补了

    马***

  • 听说春天是补钙的最佳季节

    双***

  • 你好妈妈,建议妈妈是带宝宝去测量一下,有缺钙的在决定给宝宝补钙的,不要盲目的补钙。平时带宝宝多晒晒太阳就可以了。这样也是在补钙的。

    风***

  • 现在已经不提倡给宝宝补钙了,你的宝宝现在该体检了吧,体检的时候会查微量元素的,等你看完结果看看是不是缺,再决定给他补就行。

    丁***

  • 母乳喂养的宝宝,6个月内每天吸食600-700毫升乳汁。每100毫升乳汁中,大约含50毫克钙。 因此,单纯吃母乳的宝宝一天会摄入300-500壕克钙。 而在营养学上,对于6个月以内的宝宝,推荐其每天摄入的钙量恰 是300毫克。 所以,单纯母乳喂养的宝宝,6个月内根本没有必要依靠其他的的补钙产品来补钙。 而配方奶粉,是根据母乳成分制成的母乳替代品,其各种成分均与母乳类似(当然包括 钙含量)。所以,单纯以配方奶粉喂养的宝宝,以母乳和配方奶粉混合喂养的宝宝,6个月内 也都没有必要额外补钙。 其实,“6个月之后,直到3岁,如果每天都能坚持至少喝上三小杯奶,每杯大约150毫升, 那么,完全没有必要考虑在饮食之外服用其他补钙产品。

    小***

  • 从出生就可以开始补了

    孙***