asp中怎么样把表格横排

代码是这样的,是用dreamweaver做的
插入的表格,他是从上到下显示
我希望能横着排列,或者一横排几个
希望能得到帮助
最好教我直接在下面修改
因为我太菜了,可能看不懂。
谢谢了

<table align="center" border="1">
          <tr>
            <td align="left" width="100%"> BigImgFile </td>
          </tr>
          <%
While ((Repeat2__numRows <> 0) AND (NOT Recordset2.EOF))
%>
            <tr>
              <td align="left" width="100%"><a href=" p?<%= Server.HTMLEncode(MM_keepBoth) & MM_joinChar(MM_keepBoth) & "ID=" & Recordset2.Fields.Item("ID").Value %>"><%=(Recordset2.Fields.Item("BigImgFile").Value)%></a> </td>
            </tr>
            <%
  Repeat2__index=Repeat2__index+1
  Repeat2__numRows=Repeat2__numRows-1
  Recordset2.MoveNext()
Wend
%>
        </table>

好评回答

其他答案

  • 很简单,你到dreamweaver的设计视图里,在你插入的表格里按ctrl+shift+a就是添加表格的列,ctrl+m是添加表格的行,按一次加一个,你可以去试试。
    dreamweaver是比较人性化的网页编辑工具,不一定要在代码视图里做整个网页,设计视图里可以省去很多步骤和时间。

    空***

  • 我把你的代码粘过来预览,看到一个很小的表格,你可以先做一个横排的大表格,在里面套上这些小表格.代码的学习是要有一个过程的,而在设计里面配合着代码的学习收效可能要好的多.

    涂***