宇宙会消失吗?为什么你会这么认为呢?

好评回答
    会的。
    因为宇宙也是一种物质组织形式,它是会随着时间的推移而发生变化的,他也许会转化成其他的成分或其他形式的组成,没有永恒的形式,但应该有永恒的物质。
    也许将来他会被定义成别的东西,也或许他转化成其他的物质,完全变了样。
    这个问题太深奥了。

    不***

其他答案

  • 楼主,看来你对时空、永恒、宇宙等这样一些概念产生了困惑,希望得到答案和思考的方法。
    如果是这样的话,与其在这里提问,不如去看一本书。霍金的《时间简史》。
    相信看过这本书,你的疑惑会少很多,思维也会因此而打开。

    刘***

  • 呼,我看了“临竹’翎风叶”的回答,有些心慌,马克思主义说,一切物质都有一定的周期不可能一直存在,当一种物质(或说成系统)要消失的时候它的能量就要转换成另一种物质(或系统),两个所谓宇宙的系统是不可能一样的,因为,在转换的过程中一定会改变物质本身,你能肯定当变成宇宙蛋再变回来你还能回答这个问题么?你不能肯定地说,所以那个宇宙跟这个宇宙一定有区别,在众多个宇宙组成的系统中,他们的第四维就是不一样的,你的一个手机丢了,又买了一个,它还叫手机,你能说一样么?所以即使真的出现了宇宙蛋,那个宇宙也不能叫做宇宙了,难道第二次冰河时期和第一次的把他们统称叫做冰河时期么?

    唐***

  • 不会,因为流水不腐,宇宙也是会动的

    A***

  • 不会
    众所周知,宇宙目前还在受到大爆炸力的影响,既现在的宇宙还在膨胀.
    科学家们预计现在的宇宙中有暗物质约90%,而当宇宙中的暗物质达到99%时,宇宙就会走向大收缩。在次成为一个宇宙蛋,而这个宇宙蛋也很可能会再次形成一次大爆炸;既在次经历一次宇宙重演。
    简单的说,就是目前宇宙种存在的力以大爆炸时所产生的膨胀力为主导力量,而当暗物质达到一定的比例时,由于暗物质具备很强的引力,当宇宙中充满了暗物质时,宇宙就会走想大收缩.
    也就是所谓的消亡。
    但不是死亡。只是一个轮回的结束。当宇宙从收缩后成为宇宙蛋状态时,也可能会在次发生大爆炸。形成新的一次宇宙重演。

    A***