你认为宇宙是怎样诞生的?

好评回答
    宇宙大爆炸理论是有关于宇宙起源中最广泛被认同的理论。其大概意思是, 在150亿到200亿年前,宇宙由一个时间和空间呈现混沌状态的大火球(大小可能有几光年)爆炸而来。仅在爆炸后的一秒内,引力就形成了。宇宙迅速膨胀,里面充满亚原子微粒,它们互相作用,形成了质子和中子。三分钟后,温度达到了2800亿度时,质子和中子形成了氢、氦、锂(三种最简单的元素)的核子。五亿年后原子得以形成,又过了3亿年,恒星和星系开始形成了。而我们的太阳系也仅仅是在约50亿年前才形成。
    当然了,个人不敢猜测。

    z***

其他答案

  • 是由大爆炸诞生的。

    筱***

  • 宇宙是怎么诞生的,从古至今有无数的猜测和解释,从古代的神话到现代的科学推理,人们都在探索宇宙起源的奥秘。1932年勒梅特首次提出了现代宇宙大爆炸理论:整个宇宙最初聚集在一个“原始原子”中,后来发生了大爆炸,碎片向四面八方散开,形成了我们今天的宇宙。天体物理学家伽莫夫第一次将广义相对论融入到宇宙理论中,提出了热大爆炸宇宙学模型:宇宙开始于高温、高密度的原始物质,最初的温度超过几十亿度,随着温度的继续下降,宇宙开始膨胀。我们生活在一个不断膨胀的宇宙当中.

    花***

  • 啊!你就是哪个神经病的人……
    宇宙的诞生始于一点,这一点爆炸了(宇宙大爆炸),然后不断膨胀,不断膨胀,不断膨胀,不断膨胀,不断膨胀,最后变成现在这样。
    不信?那也没办法,因为我是神经病……

    飞***

  • 宇宙没有开始.也没有结束

    1***

  • 我认为吗?我认为宇宙是上帝正在煮的一锅稀饭。它诞生于很久很久以前上帝的一次突发奇想,一个极偶然的机会从大锅里逐渐煮开。加热正在进行中,因此这锅稀饭还在不断膨胀。材料放得刚刚好,不至于太过浓稠或稀薄,以至于稀奇古怪的星系乃至好提问题的人类能够得以产生。
    不过稀饭终会做好,也许有一天,一切都会慢慢冷却慢慢凝缩。或者上帝终于忘了关火,以至于这锅稀饭过于膨胀以至气化蒸发。
    不过不必担心,生命可能以超乎我们想象的形式存在,人类,或者说智慧,未必就会灭亡。也许那一天,另一个气态的楼主会问周围的同类和无尽空旷的时空:“你认为宇宙是怎样诞生的?”

    元***

  • 我认为宇宙是由物质构成,所谓的宇宙之初,是指宇宙是由绣花针头那么大的超级神霸物质经过膨胀扩充而成

    m***