惠氏奶粉怎么样?

惠氏奶粉怎么样? 我宝宝在喝雀巢的力多精,便便每天两次,有时三次,很软带点稀,不知道惠氏的怎么样

全部答案

  • 我觉得惠氏的不错 我家宝宝添的就是惠氏的 价格不贵

    穷***

  • 个人感觉还不错。也是四大品牌之一。

    郝***

  • 我们在喝惠氏金装婴幼儿奶粉,感觉泡沫比雅培的多,不过大便倒是正常

    张***

  • 这个要看宝宝了,毕竟宝宝个体差异,口感和消化也会因人而异。只要宝宝吃得好,消化的好就可以了。惠氏不错的。只要是原装进口奶粉,只是配方差异而已,至少不含有害物质的。

    付***

  • 挺好的,我家的6个月以后就一直吃的惠氏。

    w***

  • 和惠氏的普遍都说有些上火

    G***

  • 惠氏奶粉的话还是新西兰本土的品质会好些,国际妈咪代购就可以。但是宝宝体质都是不同的,适不适合你家宝宝还是要看宝宝吸收的怎么样了,不管怎样,选择他们代购是能够保障奶粉的品质的呢

    感***

  • 我宝从出生一直吃的惠氏,除了一开始上火外,都挺好的,便便也正常的,一天一次,最多2天一次,也成型了

    哥***

  • 澳利乐很不错的,口味清淡,接近母乳,含有益生元组合更有利于宝宝的肠道吸收。

    颠***

  • 惠氏很上火,多给宝宝喝点水,天气热了也可以青草药熬水喝,中和一下,现在我们宝宝就以惠氏和美赞臣这两个牌子的奶粉轮流换着喝

    徐***