换奶粉会引起便血吗?

我的宝宝现在二个月零几天,一直吃的力多精,我觉得太便宜了,就他换了金装摇蓝,没想到这两天开始便血了,会是换奶粉引起的吗?我想给他吃雀巢的能恩,会不会有问题?

好评回答
    这么小的宝宝不应该经常换奶粉,因为宝宝的肠胃可能会适应不了,如果一定要换奶粉的话,那应该由少量慢慢增加,而不是突然换奶粉
    比如一次性能吃五勺奶粉,就先四勺旧奶粉,加一久新奶粉,吃一至两天,观察宝宝如果便便正常,那再三勺旧奶粉加两勺新的

    阳***

其他答案

  • 不会.如果便血最好去医院.

    云***

  • 换奶粉不会便血的,会不会是大便硬导致宝宝肛裂出来的血?奶粉适不适合宝宝最简单的就是看宝宝爱不爱吃,还有大便好不好,硬不硬,宝宝拉的吃不吃力,你要注意看看,如果是肛裂就是便便太干,硬。如果是便血就不好说了,要去医院看看。

    健***

  • 不会,我宝宝就换了,而且一切正常,原因她以前吃的是多美滋金装,结果每天都拉上六次,

    f***

  • 不要吃雀巢,金装惠氏是很多妈妈反映小孩子大便硬的,听我的你换上美赞臣的安婴儿,二阶段是安婴宝分阶段的,你试试看,这个奶粉容冲不结块.小孩子大便出血是可能奶粉的问题也有别的问题,多给小孩子喝水.(奶粉要在大商场买)以防假货.祝小宝宝身体健康!

    精***

  •   不会的!一定是有其他的原因.你应该带他去医院检查.

    野***