宝宝到底喝什么奶粉好

我家宝宝一直喝多美滋奶粉,最近我遇到好几个妈妈,她们都说喝完达山奶粉最好,我也拿不准该不该给宝宝换奶粉

全部答案

  • 我看你还是换了吧,喝雅培是最好的,我宝宝开始喝惠氏现在也换成雅培的了,喝了体制体质好,抵抗力强.

    猪***

  • 既然是一直吃就不要换,要自己的宝宝吃了好才是真的好。不能听别人说什么好你就换成什么。这样反而会对宝宝不好。我以前就是听别人说雅培好,结果换了后宝宝吃都不吃。最后还是换成以多美滋(一直都是吃的这个)

    m***

  • 圣元优博的不错,近似母乳。

    紫***

  • 至于宝宝喝什么样的奶粉好,只有适合宝宝的才是好的。
    但还是母乳比较好。

    宝***

  • 如果BB适应原来的奶粉就不要换了.
    我家BB6个月前一直喝惠氏金装爱儿乐,大大和睡眠都很好.
    但6个月后换健儿乐就不好了,大大很硬.
    后来试了雅培的,大大变软了,就一直用到现在.
    但有一点就是雅培的奶粉怎么豆味很重呀? 担心有豆粉哩.

    b***

  • 我家宝宝刚换吃美赞臣的安婴儿A+,也不知效果好不好,听说进口奶粉味道比较腥,但对这个牌子的质量比较信任,如果宝宝适应的话我就不想换了。所以如果你信任完达山奶粉,就给宝宝试着吃,感觉不错的话,以后就不用换了,“没有最好,只有更好”。当然,如果你仍然信任多美滋奶粉,那根本就不用换。

    月***

  • 宝宝吃的挺好的为什么换呢?而且天热了,也不适合转换奶粉,换的不好,宝宝肠胃适应不了,还不苦了宝贝嘛.

    a***

  • 如果宝宝没有什么不良反映就不要换奶。

    m***

  • 你家宝宝喝多美滋的奶粉只要没什么不适的话,就不要换。说不定,换了还会换出事来,我儿子当初就是换奶粉换得拉肚子,拉了一个多星期,心痛死人啦。

    凯***

  • 你家宝宝喝了多美滋后,只要大便正常、生长发育好,那就没有必要给他换奶粉。每种奶粉都有它的优点,关健是看宝宝的吸收好不好,如果他没有不适,是不必换的。

    孙***

  • 没错!不能换!换奶粉对宝宝不好!我家宝宝吃的是美赞臣的安婴儿A+ 挺好的!!

    l***

  • 不要换.

    伊***

  • 我家孩子喝的是一代雀巢牌的力多精。感觉还可以,头发黑黑的。至于到底哪种好也不好说。你感觉现在喝的怎么样?如果孩子发育正常我认为就没必要换了。一换奶粉孩子可能就要换肚子反而不好。

    希***

  • 我建议还是不要换奶粉的好.我的宝宝现在就喝多美滋,开始的时候喝过味全,但是宝宝不喜欢,喝了就吐,用多美滋就不吐了.
    现在的奶粉品牌很多,价位也都不同,不过配方都差不多.我认为宝宝只要喜欢这个味道就可以.再说不同牌子的奶粉味道不一样,给宝宝更换以后,宝宝需要适应一段时间,这个时间内容易影响宝宝的胃口,还容易使宝宝拉肚子.

    新***