我该怎么办宝宝夜里总是起来?

宝宝夜里总是起来,都困死啦!白天又一个人带,公公婆婆忙这忙那的,都不帮我带,老公又不在家。 我很苦恼,我想回娘家,我妈也叫我回去,但又矛盾,一,快过年了,我希望等过年老公回来再一起去,二,我娘家有点远,三,我怕麻烦我爸妈,四,公公婆婆也不支持去,五,宝宝太小,才三个多月。可是我一个人真的好累,好苦恼,我该怎么办

全部答案

  • 如果有人帮带还是回家吧!总比一个人带的好

    小***

  • 我也是自己带啊!我也不会娘家老公从不帮我看!宝宝10个月了,都是自己照看,没什么啊

    刘***

  • 坚持下,能自己带还是自己带好,付出终会有回报滴

    小***

  • 可以过了年再回娘家住段时间,缓解下情绪,天天带宝宝是很累的,不会麻烦爸妈的,对他们来说,能照顾外孙是一种福气呢,所以这些你都不用担心的。
    至于公公婆婆,让你老公去做思想工作,宝宝三个月,只要气候不是相差太大就没事的。

    听***

  • 快过年了,自己再坚持一段时间吧,开春了可以带宝宝回你爸妈那儿住一段,尽量不要直接和公公婆婆起冲突。白天宝宝睡觉的时候你也抓紧时间休息,要不的确会很累的。

    壹***

  • 你跟公婆住在一起不?叫他们烧饭、洗衣服。自己负责带宝宝就可以

    曾***

  • 这样是比较累一些。如果可以,倒是可以让你爸妈帮忙。你婆婆他们不支持你,就叫他们帮忙呀。

    M***

  • 作为父母都是不容易的,想想宝宝可爱的小脸,哈哈,看着都幸福,在辛苦也是值得的,我也是自己带孩子的,你就忍着年后回去呗,

    周***

  • 建议还是自己带,再苦再累也要挺过去,我就是自己带,公公婆婆掺和的太多你会更不好受的!想回娘家就带几天就行,别住娘家太久,老公需要你!这个你明白!

    林***

  • 如果都是自己一个人带的话确实辛苦的,尤其是在前几个月里。既然公公婆婆没有帮你的话,就回娘家住一段时间啊,可以等过完年再回去,反正也马上过年了。

    刘***

  • 你妈妈呢 叫你妈妈来帮你带把 没条件来的话就自己带孩子回去呢 他们不帮你带 你自己的妈妈肯定会心疼你 他们当然不支持你走了 他们不带孩子 自己又能天天看到 要我我也不给你走 你还是考虑自己 考虑孩子比较好

    小***

  • 宝宝是不是缺钙或者哪里不舒服呢

    金***

  • 偶跟你是一样的,白天晚上都是一个人,不过习惯了也好。亲,当妈妈真的很累的,不行让你妈妈来帮忙吧

    姜***

  • 唉,我也是自己带过来的,没办法,不想麻烦爸妈只能自己受累多一点了,再说婆婆就算晚上跟你睡也帮不上什么忙,做个坚强的妈妈吧,看着儿子长大你会很骄傲的。

    吴***

  • 你还是去娘家比较好,其实爸妈不会觉得麻烦的,他们都希望自己的女儿好,有他们一起帮着带孩子不会很累的,公公婆婆要是不支持,你就说,我一个人带孩子太累,吃不消了,我爸爸妈妈会帮我一起带,看他们怎么说

    蓝***

  • 世上只有妈妈好,当妈的还是辛苦点了,我一直也是这样的,现在宝宝1岁了,加油!会好的……

    莫***

  • 你的矛盾重点都是你的宝宝 有人帮你带宝宝所以困恼都没有了 就会回家吧

    逢***

  • 我也都是一个人带,辛苦几个月就好了,让你老公帮忙

    王***

  • 那就再坚持几天吧,反正很快就过年了,只要坚持了这几天就没什么问题了

    黑***

  • 那坚持几天你老公回来了在回娘家,还有你公公婆婆,隔断时间没见到孙子,她们就会想带了

    t***