浙江有哪些好玩的景点

全部答案

  • 5A级经典:杭州西湖、杭州千岛湖、温州市雁荡山风景名胜区、乌镇、浙江省嘉兴市南湖旅游区、浙江省舟山市普陀山风景名胜区、金华市东阳横店影视城景区、宁波奉化溪口、宁波奉化滕头村、西溪湿地公园、杭州千岛湖石林、千岛湖西南湖区——龙川湾、横店秦王宫拍摄基地、千岛湖东南湖区
    你可以试用下腾讯地图,下载地图包后可省去90%的流量使用,提供最新鲜的吃喝玩乐信息,提供打车公交自驾多种路线查询,查询景点信息,街景地图功能,方便使用,对于你的出行有好处。祝你旅途愉快!

    田***