如果你刚刚结婚没有多久两夫妻就吵过两次架还被对方的父母知道了该怎么跟他们交代?

全部答案

  • 以后多注意,吵架不要当着父母这样会对两个人的感情有很大影响的,两个人合好了一起去交代就行了

    璐***

  • 就说你错了,下次会让着老婆,不会再有类似的事情发生了,他们是不希望看到自己女儿被欺负的,即使是女儿的错。

    瑾***

  • 一点小事就闹到父母面前。两个都反复去。不消停。平时要多沟通。吵不要紧。吵过之后要沟通。要反省。彼此都要。

    B***

  • 那为什么吵架呢?如果是原则问题,那就要好好想想了,如果仅是些小事儿,双方要学会宽容

    被***

  • 夫妻吵架是常有的事儿,双方父母也都经历过,应该是可以理解的。

    朱***

  • 夫妻在一起生活难免会有一些磕磕绊绊,吵架是在所难免的,只要不伤及感情,又是吵架反而会增进感情呢,至于怎么向父母交代,我觉得没必要做过多的解释,他们也是从年轻时候过来的,他们应该理解!

    带***

  • 帍沒看出你經常項目考核剛才美女成功后你玫瑰花茶美女

    萧***

  • 我觉得应该是很正常的吧,相互理解一下就好了,以后最好是不要惊动父母有事儿自己解决最好

    V***

  • 不用交代的,父母知道儿女心,磨合期而已

    罗***