老公不愿意和我沟通怎么办?

夫妻间总会有磕磕绊绊,尤其是有了家庭和孩子后小矛盾层出不穷.我老公脾气不好,气量也很小.总会为一些小事情和我冷战.为了经营好我们的婚姻,我好多次主动要求和他净下来谈谈,但没说几句他就没有耐心了,总是说:好了,别说了.我不想听了.或是说:你总是在为自己找借口.
我很无奈,只能欲言又止,将所有不快积压导致心情非常低落.他知道,但没有做出任何举动进行弥补.
我老公认为他很爱我,大家认为呢?

好评回答
    怎一句脾气不好了得。
    首先,不要说谈谈,要说商量。夫妻一条心可不是谈出来,也不是讲出来的,更不是吵出来的。从一些小事开始商量如果对方坚持可是他是错的也接受一下,有什么比和谐的夫妻关系更重要的呢?你应该明白你比他更明白,你是很有家庭和谐的责任心的人(否者你也不会来问这个)。夫妻之间的好感就来了。
    如果他犯了错首先考虑的是解决及减少损失而不是指责,否者他怎么会敢把自己的错误提出来呢?甚至你指出来了,他都要狡辩了。(男人的胆子也很小的,有多少人能面对自己的错误的呢?总是要遮遮掩掩的。)以上提及的错误不包括外遇,外遇是要坚决抵制的。

    泥***

其他答案

  • 唉。。。。怎么和我的情况差不多呢?我也很是郁闷,不懂如何改变这种状况。同病相怜。。。。

    刚***

  • 沟通频率不对?你试一试言简意赅的表达方式 如何?

    不***