宝宝多大穿整裆裤宝宝多大穿整裆裤?

宝宝多大穿整裆裤宝宝多大穿整裆裤

全部答案

  • 我家宝宝可是从来没有穿过开档裤

    m***

  • 我们现在也穿开裆裤呢,但我觉得大概得等到两岁左右吧,等宝宝尿尿的时候知道说了就可以了

    却***

  • 我打算宝宝满两周岁时穿整档裤,宝宝现在16个月多了,穿的开档裤都是我姨妈做的,只露了一点点的屁股,跟整档裤也差不多了,宝宝拉尿或者拉屎会跟大人告诉大人的,现在很少尿裤子了。

    张***

  • 我的宝宝一直都穿闭档裤的。现在穿也是可以的呀。

    e***

  • 我家宝几乎没怎么穿过开裆裤,只有几个月大的时候在家穿过,出去一直都是穿整裆裤

    萧***

  • 宝宝2岁的时候就可以穿整裆的裤子了

    赤***

  • 一般一岁就可以穿了,早点穿好点额。

    谁***

  • 我觉得在宝宝可以自己尿尿,便便的时候就应该给宝宝穿整裆裤了,老穿开裆裤不是很卫生。

    曾***

  • 一般一岁后就可以了,女宝宝可以早点穿上的,毕竟夏天了,封裆裤更能保持卫生

    多***

  • 一般一岁以后穿最好,一岁以后孩子渐渐会走路懂事了,但也相对的顽皮,所以会乱走乱坐的!

    x***

  • 如果是男孩子,可以考虑在1岁半或者2岁的时候穿遮裆裤的,如果是女孩子,建议在1岁左右就要开始给穿遮裆裤了,女孩子比较容易弄脏后感染的,不好哦。而且也更羞羞,所以建议1岁以后都给穿了哦。

    不***

  • 没有穿过开裆裤。现在还在包尿布。准备天气在热点的时候开个小洞洞尿尿。准备了很多裤子来接尿尿。马桶也准备好了。最近在有空的时候训练坐坐。哪怕他没有尿尿也坐坐。  需要宝宝衣服的妈妈可以到小店里面看看http://mmwaimaotongzhuang.taobao.com/

    承***

  • 不一定,一出生都可以给他穿啦,不过很多人是一岁左右才给他穿

    刘***

  • 其实国外小孩一出生都穿整裆裤我们国家是有这个习惯,但建议小孩一岁半就穿整裆裤

    只***

  • 夏天的话好锻炼宝宝,宝宝尿湿裤子也不容易着凉。只要宝宝会表达自己有尿尿就可以给宝宝穿完档裤了。我家宝宝是一岁十个月穿的

    R***

  • 我家最近考虑换整档的了,男孩二周岁左右就行,女宝的话一般一周半左右穿最好,一般会告诉大人大小便了,就可以穿整档的了

    点***

  • 要看大人啊,大人有时间什么时候都可以穿整裆裤,要是想让宝宝自己拉尿的话,两岁八九个月吧,那时侯宝宝自己会了,宝宝穿开裆裤,自己可以蹲着..,大人省事

    E***

  • 在给宝宝穿不开档的裤子之前就要先教会宝宝,想尿的时候要及时说,而且训练他自己把裤子前面扒下来尿尿。我家宝宝就是这样的,很容易就过度过去了。

    刘***