宝宝多大穿封档裤 宝宝多大穿封档裤?

宝宝多大穿封档裤 宝宝多大穿封档裤

全部答案

  • 建议在家就穿开裆裤,出门还是穿封挡裤

    情***

  • 一周以后就可以锻炼宝宝了,一般二周就开始穿闭档裤了

    真***

  • 出门的话我们都是穿风挡的,里面尿不湿,赶紧好看

    p***

  • 我家孩子一直没怎么穿过开裆裤,我们是女孩,开裆裤不好!

    不***

  • 每个宝宝的情况都不一样,要根据你家宝宝的实际情况定

    R***

  • 一岁多可以穿了。稍大点,就可以培养他的独立能力了。

    只***

  • 我家宝宝一周岁以后就开始穿了。

    你***

  • 只要宝宝自己可以脱下裤子并且可以穿好就行,两岁左右就会了

    史***

  • 我觉得宝宝会爬就要穿闭裆裤,爬来爬去的然后又随地坐下,很可能坐在不干净的地方,女宝宝更要注意的!

    星***

  • 跟宝宝多大没关系啊,只要用的是一次性尿片就可以穿封档裤,用布尿片的话就不行了.

    怀***

  • 宝宝自己知道拉尿了就可以穿死裆裤了,怎么也得1岁半以后吧

    承***

  • 只要宝宝有自主大小便意思的时候就可以了。不穿封挡的裤子还不是怕宝宝大小便不方便嘛。

    你***

  • 最好在宝宝快一岁的时候就穿上 那时候宝宝知道自己大小便了

    z***

  • 男孩的话,3个月左右就可以了,女孩的话,在冬天,都可以穿封挡的,夏天的话,8个月就可以了,早点穿,比较卫生

    分***

  • 一般两岁 穿封档裤哦

    我***

  • 穿尿不湿不管多大都能穿的

    卢***

  • 天气好的时候,,开始爬行就可以了

    卡***

  • 等孩子可以表达排便的要求,会控制排便时,约一岁半左右可以训练排便。

    唐***

  • 如果穿纸尿裤的话,很小的时候就可以穿了。冬天建议还是别开裆了,冷。

    高***

  • 我家宝宝八个月时穿的,可现在天气太冷担心把尿时冻着又穿回了开裆裤,等年后再穿封裆的吧

    最***

  • 我宝宝是到了18个月的时候开始穿着封档裤,因为时常喜欢到外面去乱坐乱动,怕下身有细菌入侵。
    当然最好是宝宝自己会叫大小便的时候穿着封档裤的。

    回***

  • 宝宝会告诉大小便就可以穿,现在穿也行,要掐好时间把尿

    说***

  • 用尿不湿的时候就可以穿呀。如果正常的话也要等宝宝会说话的时候吧

    z***

  • 我觉得宝宝不适合穿开裆裤,开裆裤是方便换片片和拉大小便,但是他会比其他穿封裆裤的宝宝感染细菌几率大很多

    只***

  • 自己父母把握,会爬了建议穿封档的,像我就不赞成给宝宝穿开档裤,因为不卫生和不雅观

    任***