四个月的宝宝在二十八度的天气下可以穿短袖了?

全部答案

  • 宝宝三个月后可以穿的。

    王***

  • 可以的呀,夏天到了天气非常的炎热,穿上适当的衣物才不会太热或者是出现中暑的现象哟

    我***

  • 可以的,不要觉得宝宝很弱,其实他们的抵抗力比我们还要强,这么热的天气可以给宝宝穿短袖衣服了,晚上的时候就穿长袖的。

    l***

  • 我个人觉得可以穿长裤和短袖。

    邱***

  • 可以穿了 我女儿也是四个多月 前两天就开始穿了

    m***

  • 可以穿的,我这两天都给我家宝宝穿短袖的。太热的话是要穿的,要不然宝宝会被热到的。

    刘***

  • 可以呀,这么热,大人穿什么,孩子就穿什么,孩子比大人还热啊,也不能动,就在那一躺,多难受啊

    不***

  • 可以的,只是要在里面加个小肚兜,宝宝的脚丫也要互好。

    深***

  • 你要根据宝宝的情况来的,你看看宝宝这样热不热,热的话第二天句可以给宝宝穿短袖的

    陈***

  • 不要一下子给宝宝减少太多衣服,容易着凉,可以先换薄长衣裤,一段时间后再换短衣长裤,最后再过渡到短衣短裤。而且现在这种天气28度左右的晚上睡觉最好还是给宝宝穿薄长衣长裤哦~

    傻***