要怎么办呢?宝宝白天吃了奶就能自己躺床上睡觉?

宝宝白天吃了奶就能自己躺床上睡觉。也睡的很好。可一到半夜醒来的那一次总要折腾个一两个小时,要抱着才能睡着。要怎么办呢?宝宝是白天黑夜没分清吗?各位宝妈有什么好办法吗?宝宝今天刚30天满月了。

全部答案

  • 宝宝白天黑夜是分不清楚的,但是宝妈是可以分清楚的啊,尽量不要让孩子睡颠倒了,白天睡得太多,晚上孩子就不好好睡觉是正常的,因此白天让宝贝少睡2小时,晚上他就会好好睡觉。

    a***

  • 晚上睡觉不要开灯,他醒来也不要开,白天给他多说话,多叫他,天热可以带出去玩。过一阵他就会分清白天黑夜的

    善***

  • 才30天 他还小 还没有白天和晚上的概念 就是醒了吃 吃了睡 宝妈在他醒的时候不要开灯 也不要吵他 轻轻拍一下看他能不能再次入睡.就算是醒了 也不要陪他玩 不然睡倒了觉就麻烦了

    今***