怎么办? 宝宝白天不肯躺床上睡觉?

 宝宝白天不肯躺床上睡觉,怎么办?晚上还好,吃了奶,抱一会,他躺床上哼一会就睡着了。白天抱着他,他就打瞌睡,有时看他睡着了,想放他在床上睡,刚放下他就醒了,哭着不肯睡,我只好又抱着他[哭]。好累人啊!感觉现在的宝宝多数都是要人抱着才肯睡,身边很多都是这样,这是怎么了?[心碎]

全部答案

  • 等他睡熟了再放床上,我家这个也是,天气太热了

    林***

  • 天气热最好不要抱着睡!等他睡熟了再放下!头及肩膀放到枕头上!而此时宝宝的脚先不要急着放下!宝妈可以用个枕头先放在那!我之前是用大腿垫着宝宝的脚!这姿势有点难!放下宝宝上半身之后!等一会儿!再轻轻抓住脚把枕头拿掉!

    H***

  • 我的也是,累人啊!后来我等她熟睡了那俩个枕头给她挤住有个安全感就睡了。管用你试试

    z***