你们暂成老公的姐姐的孩子住在你们家吗?

各位妈妈们'你们暂成老公的姐姐的孩子住在你们家吗'因为这件事情搞到我和她们闹了几次了'好烦啊

全部答案

  • 看是因为什么情况,如果影响到自己的生活,还是不要!

    潘***

  • 我家以前也是因为这事吵了几次了。肯定不赞成的。可以我姑子的宝宝从出生到现在8岁了基本都是在我家的。我姑子两口子就只管挣钱,没管宝宝,我怎么吵也没用呀。对他们来说钱更重要,我没办法了,就和老公来外面了。眼不见,心不烦。

    王***

  • 可以啊,现在我哥哥家孩子住我家呢,我老公也没反对啊,要看什么情况了,我家是没人带,都太忙了只能放我这,如果家里有人看孩子的话长住是不妥的,最多偶尔来玩玩住几天

    是***

  • 其实只要条件允许还有孩子听话 我觉得也没有什么啊。

    一***

  • 有的家里姐姐的孩子也会住的,一般不是长期的住,都是有迫不得已的原因的。只要对孩子像自己的一样就可以了,毕竟是小孩子不懂事的。

    R***

  • 如果能顾过来没什么不好啊。毕竟是新姐姐啊

    z***

  • 亲,你老公的姐姐的孩子,为什么要住你们家里啊?是应为上学方便还是什么呢?如果是要你们来养就不可以的,要是他们会付生活费,然后关系有比较好的话,也可以的,孩子快又多一个玩伴的,对宝宝也有好处。

    王***

  • 亲,偶尔住一住还是可以的,但是长期真的是不请愿的呢,说实话谁不愿意清净清净呢,他们这样闹还敢让宝宝在这个住吗?那真的是太不懂事了。

    郑***

  • 我是不支持的,一般来说亲戚之类的暂时来往是可以,感情也好,但是长期住着,必然有矛盾的,不像一家人的那种感觉,而且小孩子总是闹心的很,你不好发脾气,如果他做错了

    盘***

  • 当然不赞成,自己的家就是自己的家,怎么能乱住人呢,就算是亲戚也不行哦,一两天可以的,但是成月成年就不行了,还是跟你老公好好沟通一下吧

    瑾***