怎么对待孩子的改变 我家小妮子一天天长大?

怎么对待孩子的改变 我家小妮子一天天长大,学会的也很多,可是最近有点特别让我烦恼,暑假来了我就让她在家休息了一个月,可是这个月的变化太大了,我们家在郊区一放假好多孩子一起玩,我和老公白天上班,下班回家就听到爷爷奶奶说在家就是不听话,现在还动不动就打人,还骂人..这也许和她小姑姑家的哥哥学的,那外甥真是皮的一踏糊涂,一点礼貌都没有,我和老公也不许她们一起玩,我家小的就喜欢和哥哥玩.哥哥打她骂她还是要贴在一起...昨天我老公在家狠狠的打了她一顿,真是打在她身上痛在孩子她爸身上,看她哭心里也难受,可是不管又不行,亲们,看看我们要怎么去引导她呀.....现在真是头痛啊!

全部答案

  • 孩子的模仿能力超强,很容易跟一些玩的孩子学会一些坏习惯,慢慢讲道理,上学后跟老师一起教育和引导就行了,不能打孩子,会让孩子的身心受到伤害。

    一***

  • 孩子天性就喜欢喝大他很多的孩子一起玩。这个暑假我老公的侄儿也来我家玩,也是不听话,出口成章的。我是听到他说,就告诫他:如果再说我就要打屁股的。我女儿听到我这样说,自然就认为哥哥的行为不对。平时要多说教,打这个行为还是尽量少为

    刘***

  • 教育孩子也是一问学问呀。在网上可以搜到很多资料和信息呀。

    _***