1.周慧敏。李嘉欣。叶倩文。梁咏琪。杨千嬅。林心如。 2.陈慧琳。桂纶镁。卓依婷。邓丽欣。林欣彤

1.周慧敏。李嘉欣。叶倩文。梁咏琪。杨千嬅。林心如。
2.陈慧琳。桂纶镁。卓依婷。邓丽欣。林欣彤。傅颖。
3.范冰冰。郭美美。张柏芝。杨怡。杨幂。钟嘉欣。
4.李嘉欣。应采儿。钟欣桐。吴雨霏。章子怡。赵薇。
上面四组,。你会认为哪一组最帅 最美的。最多人喜欢的。对我们念念追求,都是形象最美的,很现在的。是哪一组。??看下大家意见,合我心意没有。。。