苹果手机4总是闪退怎么?

苹果手机4总是闪退怎么办

全部答案

  • 首先就是你的手机有没有越狱,如果越狱了,问题就简单了。一般越狱后安装的破解软件会出现频繁的闪退现象,一般是由于自身机子的A4处理器的局限造成的,另外在越狱完成后没有即使安装对应版本的appsync也会造成该问题。
    如果没有越狱一般是软件不稳定造成的,还有的情况下是由于软件之间的冲突,ios系统的软件都在根代码里面有对应的一段代码,有的代码会产生无法被系统解读的错误。
    如果不是太经常出现的话不用理会,毕竟现在是iphone5的天下,应用出版商也开始把软件的运行加快了以实现充分利用新的处理器,而4的A4处理器和4s的A5处理器就瞬间被抛弃了。

    冷***