有半岁的宝宝还经常流口水吗?

全部答案

  • 正常的啊 宝宝没有牙齿流寇是是正常的 正压期间也会流口水的哦

    毛***

  • 有的 楼下的那个宝宝1周岁多了还在流

    一***

  • 我家宝宝六个月了,总是流口水,听说是要长牙呢,已经流了一个多月了,流就流吧,记得给宝宝擦干净就好了

    李***

  • 这是正常现象,孩子该长牙了,这时候是会经常流口水的,给孩子戴上围嘴,经常换洗就行了。

    H***

  • 一岁以内的宝宝流口水都是正常的,我家宝宝现在七个月了,还流呢,但不会像三个月左右的时候流的那么多,只是少量的流一些。

    不***

  • 我家宝宝也是呀 快长牙了 没事的

    害***

  • 有啊,而且出牙的时候流口水更严重的,没关系的,宝妈经常给擦就行了,如果不擦,就容易把下巴侵出口水疹子,宝妈多给下巴脖子清理干净,脖子涂些痱子粉,保持干燥就可以了。

    A***

  • 正常的哦,宝宝如果是在长牙的话就会有流口水的现象哦,所以宝妈不要紧张的呢,口腔唾液腺在发育,所以才会这样的

    H***

  • 宝宝流口水是说明宝宝要长牙牙了,我女儿都快一岁了平时还是会有一些口水流下来的,这个不要紧的,只要平时多给宝宝擦擦干净就行。

    刘***

  • 明天去做排畸了,心情有点复杂,因为我家大宝初期很不稳定,差点就没有了,现在心情好紧张,前期每周都B超,现在排畸,心里复杂啊!宝妈们,你们是紧张心里吗?  宝妈这是很正常的,宝宝涨牙齿会流口水的

    凯***

  • 正常的.宝宝可能要长牙齿了.

    沈***

  • 这个是非常的正常的亲,一般是小宝宝都是要长牙的时候才会这样的亲,所以还是要注意下的亲,有的还是会拉肚子发烧都是长牙的症状的。

    薛***