刚出生的宝宝用什么牌子的尿不湿好呢?

各位宝妈,刚出生的宝宝用什么牌子的尿不湿好呢?

全部答案

  • 只要是大品牌的尿不湿都可以的,帮宝适、妈咪宝贝、好奇、大王、花王等等都是不错的,关键是看宝宝使用的怎么样,如果宝宝用了不红屁股就可以,如果红屁股,再贵的尿不湿都不能继续使用

    陈***

  • 我宝宝都是用妈咪宝贝的。现在夏天你要买透气点的,,

    w***

  • 用NB型号的,我那时用的妈咪宝贝的

    空***

  • 花王最好用

    傻***

  • 现在是夏天那么热还是用尿布好点吧

    z***

  • 好奇金装吧,感觉挺好的

    黄***

  • 一般白天用棉布的尿片较好,晚上用妈咪宝贝的哦。

    问***

  • 我家刚出生时用的好奇金装,我觉得还可以,最重要的是要经常保持宝宝PP的干爽,发现有红PP,可以用点自制的紫草油效果很有

    最***

  • 帮宝适虽然贵点,但不得不承认帮宝适是最好的。

    退***

  • 宝宝还小,用尿布吧,现在天气热,再好的尿不湿也不透气的

    刘***

  • 刚出生的宝宝皮肤娇嫩,当然是用透气和棉柔一点的比较好了,花王纸尿裤很不错哦。

    画***

  • 花王哦

    P***

  • 花王

    李***

  • 我们一直用的大王,挺好的,刚出生用NB号

    复***

  • 用过妈咪宝贝、绿帮、黄帮、好奇干爽舒适、丽贝乐、。个人感觉丽贝乐比较好,但有点贵。黄帮说实在的没有广告说的好。妈宝不行(我们很多妈妈都觉得)所以我们用的最多的是绿帮和好奇干爽。听说爹地宝贝也很好用,刚买了还没收到。可以选择网购,一般较便宜。像苏宁、京东、亚马逊、当当都是不要运费的。经常搞活动的

    李***