你都用过一些什么牌子的尿不湿?

你都用过一些什么牌子的尿不湿,觉得哪个最好用呢

全部答案

  • 用过妈咪宝贝、绿帮、黄帮、好奇干爽舒适、丽贝乐、。个人感觉丽贝乐比较好,但有点贵。黄帮说实在的没有广告说的好。妈宝不行(我们很多妈妈都觉得)所以我们用的最多的是绿帮和好奇干爽。听说爹地宝贝也很好用,刚买了还没收到。可以选择网购,一般较便宜。像苏宁、京东、亚马逊、当当都是不要运费的。经常搞活动的

    你***

  • 目前只用过帮宝适的。

    l***

  • 我们用过安儿乐,帮宝适,好奇,个人觉得好奇的最好用。

    张***

  • 用过妈咪宝贝、好奇、帮宝适、安儿乐,merries,merries比较好用,透气性比较好

    赵***

  • 我们家用过好奇,帮宝适,妈咪宝贝,还是妈咪宝贝比较适合我们家的宝宝

    请***

  • 帮宝适,安儿乐,妈咪宝贝,雀氏,我觉得妈咪宝贝男女宝宝专用的那款不错。

    杨***

  • 帮宝适、好奇金装都不错,相比较起来帮宝适更实惠一些,可以搞活动的实惠网购,很划算

    K***

  • 我家宝宝用过妈咪宝贝,帮宝适和好奇,感觉好奇最好用,而且性价比也不错。

    蔡***

  • 最好的是花王(但是最贵,3.5左右一片),好奇棉柔(2.8左右一片),白金帮(2.5左右一片),妈咪宝贝(1.6左右一片)

    繁***

  • 我们什么都用.花王,好奇,妈宝,帮宝,看每个宝宝适合的哪种的,我们现在用布尿布了,天热了,尿布湿太热了

    李***

  • 我家的一直用妈咪宝贝的,中间因买不到此牌子的更换好几种,我家宝宝用了都有点过敏,你可以试试

    陈***

  • 我用过一片爽,帮保适,恩恩,觉得还是帮保适好一点,不过帮保适没有恩恩吸尿多,

    性***

  • 我觉得好奇好用,听别人说花王也好用,我们现在用妈咪宝贝,经济实惠。

    m***

  • 用过好奇,舒比奇,帮宝适,倍康,觉得舒比奇和帮宝适好

    背***

  • 我家宝宝用过好奇,妈咪宝贝,帮宝适,安尔乐,个人感觉还是好奇好点

    卢***

  • 妈咪宝贝不错,帮宝适也可以

    小***

  • 帮宝适的,安儿乐的,茵茵的,我个人觉得帮宝适的最好用哟。祝你宝宝健康快乐。

    黑***

  • 亲,我家宝宝曾经用过安尔乐的,帮宝适的,史努比的,不过我觉得最好用的还是妈咪宝贝的,宝宝用了没有过敏而且睡的很香,宝妈可以给宝宝试一下的.

    赵***

  • 我用过好奇,花王,还有帮宝适,整体感觉好奇好一些,性价比高

    张***

  • 我家宝宝用过好奇,帮宝适,妈咪宝贝,总的来说,我觉得还是帮宝适的好用一些吧

    王***

  • 好奇不错,还有帮宝适和妈咪宝贝

    那***

  • 我家宝宝用过安尔乐,妈咪宝贝,帮宝适,不过安儿乐过敏就没再用过了

    恋***

  • 我用过的牌子蛮多的,最后定下来用的帮宝适的虫虫装!不漏尿,透气!

    回***

  • 我用得是纸尿裤,绑宝适和好奇的都不错,下 次试试妈咪宝贝的。

    淡***

  • 我觉得用什么牌子都无所谓,主要是宝宝用着舒服就好了。

    七***

  • 妈咪宝贝的超好用的!

    j***

  • 我用过一次妈咪宝贝感觉还可以,以后一直用绿帮,我觉得两个都差不多。

    任***

  • 我用过柔爱,帮宝适,安儿乐。感觉还是帮宝适最好,很薄的。柔爱可以预防O型腿

    女***

  • 我家宝宝用帮宝适的。还行,现在天气热了,少给宝宝用尿不湿,用尿不就行。

    V***

  • 我用过好奇、帮宝适、妈咪宝贝、安儿乐,还是觉得好奇最好用。

    韩***

  • 我用过好奇,妈咪宝贝,丽贝乐,帮宝适,我觉得帮宝适好用些

    活***

  • 我觉得好奇、白帮都不错的哦。

    H***

  • 好奇金装的不错哦 非常好用 宝宝用完屁屁是干爽

    刘***

  • 我家就用过帮宝适和妈咪宝贝的,觉得两款都不错的,我朋友用着好奇,说比前两种更好用。

    梁***

  • ,个人觉得好奇的最好用。好奇金妆的。很干爽。从出生到现在我家宝宝一直在用。我很喜欢

    牵***

  • 好奇和帮宝适的,觉得 好奇不错,我家宝宝尿挺多的,一整晚都不用换

    无***

  • 我家用过茵茵,帮宝适和好奇两个产品,用了这么久的纸尿我觉得还是好奇的最好用,而且性价比也比较好,你家宝宝现在十个月,可以用好奇的金装成长裤,这款纸尿裤非常透气、舒适柔软,设计是小内裤式的,穿脱都非常方便,而且没有侧漏和后漏的情况,现在天气热我家是用好奇金装成长裤,从没红过小屁屁。

    解***

  • 我们用过雀氏的 2款 、帮宝适 、安尔乐 花王等 不过我觉得 白天雀氏尿不湿还不错 晚上帮宝适的纸尿裤比较好 我之前都是这样的 最近比较热就没用了 不过晚睡我们还是用纸尿裤的哦

    老***