不知道各位宝妈们 都在给宝宝用什么牌子的 纸尿裤 啊?

不知道各位宝妈们 都在给宝宝用什么牌子的 纸尿裤 啊??多大码

全部答案

  • 我们家宝宝才11天,用的是帮宝适的初生婴儿版

    T***

  • 之前一直用的是日本原装进口的花王,从日本核泄漏后就改成用好奇原装的和白金帮宝适的了。不过还是觉得没有花王的好用。用的码子是根据宝贝的体重来看的,每款纸尿裤都有型号标注,到超过一个标准线一些的时候就可以给宝宝换大一号的用了,这样的话宝宝会觉得比较舒服,不会勒着TA。

    忧***

  • 我家用的是好奇原装进口的,M码

    爱***

  • 我们用好奇的

    赵***

  • 妈咪宝贝爹地宝贝  贝舒乐  都可以  一般最好的就是更换的时候看宝宝的小屁股是不是潮潮的

    小***

  • 这个看宝宝对哪个不过敏;就用那个。 胖了;高了;自然码要大些;

    哆***

  • 宝宝用的码数是根据宝宝的身型体重来选择的,我家宝宝用的是妈咪宝贝,现在用的是中号了。

    字***

  • 我给宝宝用的妈咪宝贝的,好用还不贵。码要看宝宝的体重和胖瘦了,我家20斤用L的

    爱***

  • 我家宝宝5个多月,体重15斤不到,用的帮宝适超薄干爽的M码。

    李***

  • 其中有安儿乐,帮宝适,好奇的,妈咪宝贝的,好奇的最贵,是进口的,不过还是蛮好用的,帮宝适的虽然比较薄,但会打湿裤子,表层比较硬,吸收力不强,我觉得不好用,只是广告打的好而已,妈咪宝贝的虽然分男女,用起来一般而已,价格偏高,安儿乐的舒薄棉柔的厚一点,但吸收力非常强,表层很柔软,,而且有超强导流层,吸尿之后不会一团一团的,会导流分散均匀,而且表层非常干爽,底层是仿布透气底层,不闷热,腰围比帮宝适的有弹性许多,我之前用过上面这些牌子,觉得还是安儿乐的最好用,选择这一款决对没错,不知道妈咪们有什么好的东西推荐一下。

    吴***

  • 好奇,的挺好,亲可以试试。

    s***

  • 雖說小日本讓人痛恨﹐但說實話﹐它們的東西卻還是做的可以的 所以推荐﹕花王&媽咪寶貝,這兩個品牌我自己都用過﹐相對較軟.相比兒言﹐好奇的就較硬

    B***