为什么东西没发到我手上呢我在宝宝树申请的试用品 申请也成功了 通过了 为什么东西没发到我手上呢?

我在宝宝树申请的试用品申请通过了,为什么东西没发到我手上呢我在宝宝树申请的试用品  申请也成功了  通过了  为什么东西没发到我手上呢?

全部答案

  • 你可以发消息问问你参加的那个活动的园丁

    时***

  • 再等等,可能暂时缺货

    你***

  • 宝妈不要着急啊,申请成功后要有个手续流程发货的,不是立马就给你的,他们要安排统一发货,发货还有个时间问题的,反正只要你通过了就会给你寄过去的,放心好了

    郭***

  • 那你就的找园丁问他要你的快递单号,查询一下了。你是申请的那个产品?

    妄***

  • 不可能的啊,那个申请还没有通过呢,我也申请了,目前还是1000份的,你是不是看错了啊?

    李***

  • 我还没有申请成功过的,不过我想应该是还没到时候呢吧,并不是说申请成功就能立马到手的,肯定是得有个过程的吧,他得发货啊,再等等吧,是在等不着的话给管理员发信息问问怎么回事啊……

    再***

  • 我上次申请的好奇试用装很快就收到了,还是北京寄过来的呢 可能要统一时间发,再等几天

    宋***

  • 亲,你们那有快递吗?

    徐***

  • 你可以到试用品的交流圈,问一下它们的管管啊.园丁会给你解释的啊.这样是最放心的啊. 要及时去处理的,以免影响写试用报告的时间,影响下一次的申请啊.

    刘***

  • 要是试用申请通过了的话,就肯定会给你发过去的,你在耐心等等吧,肯定会给你的

    太***

  • 我申请的也通过了,也还没收到。看了看上面写的是下月中旬左右才会收到。等等看吧。

    林***

  • 我一次木参加这样的申请宝宝大了

    李***